Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 17:14

год или более

Я давно пользуюсь сервисом Авито и никогда не было нареканий, но впервые столкнулась с их обманом!

Выложила на продажу новый ноутбук и 9 сентября мне пришло сообщение что товар зарезервирован. В этот же день вечером я отправила товар покупателю, после чего он сразу извинился и отменил заказ.

Отправка была через Яндекс доставку. Соответственно заказ был отменен в день отправления, когда попал в пункт Доставки.

После этого в графе заказ стало отображаться Примерный срок доставки до 16 сентября.

Сейчас 2.11.2024 и я до сих пор не получила ни деньги, ни свой ноутбук обратно. Авито пишет отписки вроде "когда товар признают утерянным, мы вернем вам деньги". Но прошло уже почти два месяца , а у меня ни ноутбука, ни денег. Хотя мы, продавцы, платим ни много ни мало 7% за безопасные расчёты, страховку и гарантии.

Не пользуйтесь данным ресурсом чтобы не тать жертвой мошенников и воров. На просторах интернета многие столкнулись с недобросовестным подходом Авито

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Можно искать вещи в своем городе
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
Анастасия031066не рекомендует
Читать все отзывы 2083
Официальный представитель Авито
04.11.2024
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер вашего заказа и почту или номер телефона из профиля Авито. Обязательно проверим, что с вашим заказом, и на каком этапе сейчас решение вопроса. Дополнительно проверим, как можно помочь вам.
07.11.2024
вы других отговариваете, но сами будете пользоваться как прежде, так как было много постов с проблемами авито доставки, но вы не верили, а теперь проверили на себе, но других то таких площадок нет