Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 13:10

Тех поддержка бездействует, не реагирует на нарушения пользователями их же собственного пользовательского соглашения и правил сервиса. В моем случае я получил в переписке угрозы насилия в оскорбительной нецензурной форме. Это же прямое нарушение правил сервиса и нужно это удалить вместе с профилем субъекта (человеком не могу назвать) что себе позволяет такое поведение? Однако для тех поддержки никакой аргументации не достаточно, скрин переписки где прямо приведены недопустимые высказывания это не доказательство. Вначале неделю тех поддержка отмалчивалась (я обращался четыре раза!!), затем пришел ответ с умилительным советом - а вы заблокируйте того, кто вам не нравится. Никаких мер по факту принято не было. Это недопустимо, когда торговая площадка становится местом для безнаказанного хамства и угроз, а соответствующие службы не выполняют своих обязанностей по соблюдению собственных же правил поведения!

Достоинства
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
john197300не рекомендует
А как может бездействовать то, чего давно нет?!
По оскорблениям, а также другой защите пользователей - авита этим не занимается. Придётся обращаться в полицию.