Категория: Автомобили
Производитель и модель: Renault, Logan
Год выпуска: 2008
Подробности
Опубликовано 7 Май, 2020 - 23:25

Добрый день, хочу сегодня с вами поделиться такой темой как RENAULT LOGAN авто.RENAULT LOGAN очень хороший, качественный авто.У меня машина 2008 года, пробег 185 000.ЗА 185 000 , машине 12 лет.Я нечего особо не делал.Менял только масло, свечки, дворники, шаровые, колодки, ступичные подшипники.За 12 лет использования у авто, нет не одной ржавчины, что конечно радует.Я 1 хозяин, машина только у меня 12 лет, я ее использую для своих целей, например, на охоту, на рыбалку.Машина проходимая, хорошо проходит трудные участки с грязью, ну конечно не УАЗ, застревал тоже частенько, но больше по своей вине.
Машина высокая.Машина у меня комплектация самая маленькая, есть только обогрев заднего стекла, нет даже гидроусилителя, но это только на моей.При покупке машины не хватило денег поставить гидроусилитель, а сейчас уже привык и особо не хочу.Колеса у машины р 15 идут по паспортным данным.Багажное отделение большое.Мотор у меня 1,4 по трассе очень экономичный при скорости 90 км, расход примерно 4,5 литров,по городу около 6-7.
Бензин в машину идет 92 и выше.
Машина больше 145 км уже не едет, педаль в пол и больше не едет, по сути больше и не надо.
Так у машины хорошо работает печка, греет быстро и качественно.
Обслуживание машины очень дешевые, запчасти все стоят копейки.
Поэтому дорогие друзья,я всем советую данный авто

Достоинства
  • Большой багажник
  • Высокая посадка
  • Высокая проходимость
  • Маленький расход топлива
  • Маневренность
  • Надежный
  • Прост в управлении
  • Просторный
  • Удобный
Недостатки
  • Маломощный двигатель
  • Неказистый внешний вид
vladislav533рекомендует