Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 15:30

несколько раз
    293 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

У меня сложились такие обстоятельства, что сейчас большую часть времени я провожу дома, и вот я решила дать своим ногтям небольшой перерыв от гель-лака. Не скажу, что они сильно устали от покрытия, но пока я дома сижу, не вижу большой необходимости в покрытии. Заказала я себе, значит,обычный лак. Отзывы отличные, цвет классный. Цена слегка кусачая - 293 рублей со скидкой (считаю, что для обычного лака это дороговато, сейчас он стоит 377 тоже якобы со скидкой), но, думаю, за хороший продукт в принципе можно и заплатить. Ждем-с. Предварительно я сходила сделала маникюр и сняла покрытие.

Забегая вперед скажу, что я давала этому покрытию шанс дважды, сначала подумала, что дело в ногтевой пластине, она чуть шершавая после снятия гель-лака. Но нет, дело было вовсе не в ней, этот лак сам по себе настолько ужасен,что я вспомнила все маты, пока им красила.

У меня лак Essie в оттенке №06 с очень интересным названием "ballet slippers", что в переводе означает "балетные туфельки". На Озоне, где я заказывала, все названия были переведены на русский язык, я так смеялась)

Переходим к покрытию. Вот это тихий ужас.

Покрытие в один слой
Здесь у меня покрытие в один слой. Лак очень жидкий, кисть широкая, он очень сильно затекает, его невозможно распределить равномерно, весь он такой плешивый. Цвет не ложится равномерно, мне пришлось несколько раз стирать его с ногтя и снова красить, но ничего не изменилось.

Покрытие в два слоя
Здесь покрытие в два слоя. Скажите, куда можно пойти с такими ногтями? Из-за того, что он сильно жидкий и кисть слишком широкая, им тяжело прокрасить основание у ногтя (где кутикула, не знаю, как правильно написать). Лака набирается очень много.

Я делала еще третий слой, но он не высох даже через 15 минут, и начал пузыриться.

Как же я разочарована! Этот лак по-моему мнению не стоит и 20 рублей. Подскажите, может я что-то не то делаю? Может его надо как-то по особенному красить? Может партия такая неудачная? У меня не получилось его приручить.

Все же я вернусь к прежнему покрытию гель-лаком, а с этим лаком я даже не знаю что делать. выбросить жалко, но красить им невозможно.

Достоинства
  • Для меня нет
Недостатки
  • Большая неудобная кисть
  • Дорого для такого некачества
  • Плешивит
  • Полосит
yanayasyaне рекомендует