Опубликовано 26 Январь, 2016 - 23:33

Доброго времени суток!

Реклама-двигатель торговли)))

Валяется у меня эта недешевая пилка, и желания подходить к ней нет никакого.

Фото прибора.

Обычно делаю обрезной педикюр раз в 17-19 дней, не смотря на время года.

Очень быстро все нарастает, живу у моря, дополнительно увеличивается скорость "обрастания".

Планировала этой покупкой немного увеличить промежуток времени между походами на педикюр.

То есть после педикюра поддерживать ноги в обработанном, ухоженном виде.

Скажу сразу, сэкономить мне не удалось;)

Что не понравилось в ней мне лично:

1. Занимает очень много драгоценного времени, пилит долго и нудно...

2. Громыхает от души, то есть под просмотр телевизора у меня использование не получилось, кто-кого ))) или телевизор или пилка))).

3. При более серьёзном надавливании, а не просто поглаживающих движений, она "замирает", пока не отпустишь )))

4. Покупала за 1700 рублей, сменный ролик к ней стоит 600.

Ролики изнашиваются, надо менять , то есть покупать(((

Ролик сменный. Пока цена на него 600 рублей, но с новым курсом доллара, уверена, что цена поднимется.

Соответственно, в эту вещичку требуется при постоянном использовании дополнительное вложение денег...

5. "Чудо техники" на батарейках!!!

Добавляем к пункту N4 ещё покупку регулярную батареек в количестве 4-х штук.

4 батарейки!!!

При частом использовании прибора батарейки быстро садятся, и аппарат еле "дышит".

Произведено в Китае.

Экономия денежных средств в моем случае не вышла...

То есть покупаешь батарейки и сменный блок, это минимум 750 рублей в месяц денег, тратишь кучу времени в позе "зю" регулярно, и в результате все равно идёшь к мастеру педикюра))), учитывая что сократить визиты к ней мне удалось реально дней на 5-7.

Ради недели отсрочки столько ненужных телодвижений, выброшенного времени, и трат не вижу для себя оправданным...

Получается мне выгоднее сделать педикюр у мастера за 700 рублей, дать на "чай" рублей 300, и получить бонусом массаж стоп от неё)))

Хочется прямо сказать себе : "Элементарно, Ватсон")))

Впредь постараюсь быть умнее, но обещать не могу 😉

Удачных Вам покупок и радости от их обладания, чин-чин))

Достоинства
  • Не требует распаривания; помогает дошлифовать пятки
Недостатки
  • Колпачок(для защиты ролика) слетает
  • Не для серьезных проблем с пятками
  • Сильно шумит
  • Цена
  • Частая замена батареек
  • Частая смена роликов,которых отнюдь не дешевы
  • Чтобы снять грубую кожу потребуется время
BellaMariaне рекомендует
26.01.2016
А вы уверены, что у вас оригинал? Просто слышала отзывы тех, у кого эта пилочка с алиэкспресс - то она фиготень... И шумит, и батарейки жрет, и мощности мало.
А вот у подруги с магазина (у магазина есть сертификат официального партнера этого бренда), то она довольна как слон..
Добрый вечер!
Я абсолютно уверена на 100%, что это оригинал.
Говорю про аппарат, не про сменные блоки.
Прибор покупала в другой стране, где существует вообще монополия на лекарства/сопутствующие товары, и цены фиксированы на весь ассортимент, в государственной аптеке (тем более строго).
1600 рублей-это сумма в переводе на рубли.
Блоки покупала в России, в аптеках Ригла в Москве, и в хороших серьёзных аптеках моего города.
26.01.2016
А у меня никогда не было желания ее покупать. Как-то сразу не верила.
26.01.2016
мисс кудряшка, и правильно сделали!!!
Ну мы все учимся на своих ошибках....
Иногда хочется верить в чудо)))
26.01.2016
Я даже не стала покупать ее. У меня у свекрови есть, ей нравится, как по мне удобней обычной пилкой для ног!
26.01.2016
Волчок1986, а мне так удобней сходить к своему мастеру, и не изобретать велосипед)))
Тем более цены на педикюр у нас не смертельные.
27.01.2016
не первый раз слышу отрицательные впечатления от этой пилки, долгое время хотела купить себе, но удержалась от покупки, видимо не зря 😊
27.01.2016
Papatya, согласна что не зря !
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но все-таки часто , лично на меня, действуют правдивые отзывы, и это уберегает (иногда 😉 ) от приобретения ненужных вещей!
Удачных покупок!!!
27.01.2016
BellaMaria кстати, сейчас многие скорее всего уже отказались от покупки шоля по негативным отзывам - у нас постоянно скидки на эту пилку и недавно выпустили в новом цвете - ярко-розовая, видимо версия для блондинок 😁
Кстати 😉
Я как раз блондинка 😊 , и видимо этот факт, не помешал мне приобрести мне эту дребедень, sorry))), в цвете даже голубом 😂
27.01.2016
BellaMaria теперь главное удержаться от покупки розовой 😁 я лично пока стойко держусь - Ваш отзыв помогает настроиться 😂
27.01.2016
Ой, не могу успокоится, чтобы суметь ответить 😁
Смех распирает))))
Держитесь)))), из последних сил!!!!
Мысленно я с Вами ❤️
27.01.2016
БАЛОВСТВО ...поиграла и достаточно, ДЕНЕГ реально ЖАЛКО...

ой, согласна на все 100!! 🎉 - игрушка-финтифлюшка...
Водостойкую пилку для пяток scholl брала в интернет магазине Озон. Пробовала использовать ее и на сухую кожу и в воде. В принципе и там, и там справляется хорошо, но мне больше нравится использовать ее в душе. На каждом участке держу ее по несколько секунд, после перехожу к следующему. Шумит негромко. Удаляет кожу аккуратно, абсолютно не больно. Жаль только, что производитель не позаботился об удобстве клиента и нет в комплекте чехла для хранения. В целом впечатления от покупки остались положительные, использую ее каждую неделю, летом без красивых пяток никуда.
Добрый вечер!
У меня не водостойкая, самая обычная, из "первых", что появилась на рынке.
Чехла у меня тоже нет.
Насчёт нужности этой вещи, сказать могу только по себе, лично я наигралась))))
Возможно Вам она подошла, и это здорово ❤️
10.07.2016
О, а я, кстати, такую на днях купила. Прикольная вещь, мне понравилась. Это первый косметический прибор, который я могла без опаски использовать в воде (хоть в воду роняй, ничего не будет). Но помимо такой удобной функции, результат довольно стоящий, кожа ровная, гладкая, в моем случае без трещин. Так что вещь отличная.( пишу с аккаунта мужа)
10.07.2016
Мне лично понравилось про аккаунт мужа 😁
Ноги у всех разные, и вкусовые (косметические) предпочтения тоже.
Я живу на море, у меня ноги обрастают со скоростью звука(((
И может помочь только педикюр...
Трещин на ногах у меня слава богу не бывает, борюсь с "лишней кожей".
Моя пилка из первых вариантов, которые появились, кто знает, возможно они и правда улучшились...говорят, что даже не гремят...
Спасибо Вам за Ваше внимание ❤️
Как я Вас понимаю! Увидела рекламу м всё раздумывала,купить или нет. А потом свекровь так расхвалила... Ну и я туда же. Отдала 1800 рублей в аптеке. Итог прям точно такой,как в Вашем отзыве-гремит,прижмёшь-останавливается, ролики менять,батарейки жуёт. Да ещё и "чешуя" летит во все стороны,а эффекта особого нет,только полировка. Грубую кожу не удаляет. Вот лежит теперь на полке,пылится,а я иногда,проходя мимо,злобно так на неё поглядываю 🤪 как вспомню ценник 😁 Всё-таки лучше мастера нет ничего
30.07.2016
О чем и речь!!!
Обидно, что мы так падки на различного вида барахло, а потом сами же на себя и злимся 😉
18.08.2016
ну вот читаю 100 отзыв на эту пилку,и думаю,пока не попробую не успокоюсь. не гигиенично,скорее всего не буду покупать,просто продолжу ходить на педикюр и сама дома,поправлять по необходимости.

скорее бы рекламы на нее прекратились,чтобы глаза не мозолила)))

а есть интересно насадки на эпиляторы Браун 9го поколения,как пемзы на шоль?? я бы купила для разнообразия))
18.08.2016
Мне гораздо больше нравится простая лазерная пилка Solingen, которая действительно работает.
На сухую, сначала с одной стороны более крупными насечками, потом с другой, полировка.
Вот уж где "порошок" летит в разные стороны 😊
Цена вопроса 400 рублей, и между педикюрами у мастера решает проблему "на ура".
Служит больше года, ничего не затупилось, и функционирует!
18.08.2016
у меня Зингеры,но ищу получше.спасибо обращу внимания.почитала ,что Солингер хвалят.