Писала вам о шампуне и мгновенной маскеGliss Kur для сильно поврежденных и сухих волос. Вот и решила написать про бальзам из этой же линейки.
Флакон
Обьем бальзама меньше чем у шампуня , всего 200 мл.
Информация от производителя
Информация производителя
Состав
Состав
Упаковка
Достаточно удобная , крышкой вниз. Дизайн выполнен в чёрном цвете и легко узнаваем.
Оборотная сторона
Дозатор легко открыть одной рукой и что не мало важно гибкая и на неё легко давить. А то бывают жёсткие упаковки которые приходиться трясти и силой выдавливать. Не очень комфортно, если ещё руки в бальзаме и все скользит.
Дозатор
Запах
Такой же как и у шампуня , у них вся линейка пахнет одинаково. Для меня - лёгкий мужской шампунь.
Консистенция
Консистенция
Достаточно густой бальзам. А то,знаете бывают житкие , выдавливаешь в руку, а он промеж пальцев растекается и с волос течёт как вода. Но это все не про этот бальзам, потому что он густой и белого цвета с нежной текстурой.
Дозатор и бальзам
Мои волосы- длинные, не крашенные, с жёсткими и секушимися концами. Кожа и корни волос - нормальные. От бальзама хочу смягчение и увлажнение моих волос.
Впечатление
Бальзам наноситься хорошо, не стекая с волос. Оставляю его на голове пару минут. После смываю . Все мои требования он выполняет .