Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 09:49
Бальзам, который действительно способен дать шикарный вау-эффект. Спустя пару лет, я снова к нему вернулась. Разбор состава и фото волос искать внутри
Desmoonaрекомендует
Пользовалась раньше и шампунем, и бальзамом из этой серии. Мне нравилось. 😊
Волосы у Вас, как всегда великолепны. Восхищаюсь длиной!
Волосы у Вас, как всегда великолепны. Восхищаюсь длиной!
Ваши волосы шикарные после его использования ❤️
Всегда недооценивала их средства, а теперь понимаю, что нужно будет попробовать этот бальзам 😊 Хочу ещё как-нибудь взять их спреи для волос, но боюсь, что отдушка мне не особо понравится...
Я как то Глис Кур никогда не покупала, но очень интересно было бы попробовать эту серию.
Я из этой серии покупала только спрей, но для моих волос он оказался совершенно бесполезным.
Я тоже раньше любила их оранжевый спрей, пока не поняла, что мне его эффекта маловато, сейчас Глискур не польуюсь совсем
Раньше хорошо относилась к данной фирме, но перейдя на проф уже достаточно скептически 😊 но твой результат заставляет задуматься о приобретении данного бальзама ❤️
ого) я давно хочу какой-нибудь шампунь и бальзам от Глисс Кур, теперь буду искать черные)
Какой блеск волос ❤️ Много пробовала средств от этой марки, но мало что мне нравилось, конкретно такой не пробовала, надо прикупить на пробу 😉
мне очень понравился шампунь с таким названием, хотя обычно Глисс Кур недолюбливаю
эффект будет только пока вы пользуетесь бальзамчиком. Закончите, он смоется и волосы примут свое обычное состояние. В моем понимании восстановление нельзя смыть.Это стандартный результат от силиконов. Мне Gliss kur не подходит, раньше много чего у них пробовала, сейчас может и изменилась марка, но снова к ней возвращаться желания нет.
Честно говоря, не думала, что этот бальзам может оказаться таким классным, не все маски дают такой эффект!
Волосы у Вас очень красивые, просто восторг. Уверенна тут не только заслуга бальзама. 😊
Оооо у меня тоже в хотелках есть этот бальзам ⭐ именно бальзам, потому как шампунь я пробовала - он оказался очень тяжёлым для моих волос 😩 А вот бальзамы Глисс Кур радуют - волосы ваши тому доказательство 🍻 😉
Я тоже быльзамы от этого производителя подольше на волосах держу... минут 5-7 оптимальный результат дают!
Никогда не пользовалась этим бальзамом в черном) тоже не особо люблю силиконы, но иногда без них никуда, особенно в бальзамах. Волосы просто великолепны! ❤️
Я прям представляю эту отдушку 😂 . Люблю такие.
Пятерочку заслужил, это все-таки просто бальзам. А вот из-за названия могут снизить оценку.
Интересно, а маски такие у этих серий есть...
Интересно, а маски такие у этих серий есть...
Вот это волосы ❤️ И ведь видно, что он вам действительно подходит, а вот моим волосам он не нравится((
От волос просто взгляд не отвести ❤️ вообще, у меня с глисскурами все сложно, но к этой серии теперь присмотрюсь )
У меня спрей из этой серии, очень нравится, теперь хочу и бальзам попробовать ❤️
У меня тоже с этой маркой ностальгия. Давно давно не покупала из средства.
Хороший бальзамчик,даже удивительно, что нет необходимости в несмывашках после него.
Тоже люблю глисскуровские средства, несмотря на не идеальные составы и эффект, который "смывается". У некоторых линеек такой прямо конфетный запах, что балдею 😊
Бальзам отлично себя показал, а то вот шампунь из этой серии оставил только разочаровывающее впечатление.
Волосы шикарные. Мне надо тоже черный купить. У меня золотой есть - еще не открывала ? Если бы знала , что черный самый мощный.Тоже одно время фанатиком этой марки была?
Как-то покупала себе и шампунь из этой серии, и бальзам, вообше одно время увлекалась глисс куром)
Но почему-то не вызвали они у меня восторга, хотя читаю сейчас Ваш отзыв и результат на волосах действительно шикарный! Мне нравилась серия в темно-коричневых багочках)
Ещё 87 комментариев