Опубликовано 29 Январь, 2024 - 16:16

один раз

Порекомендовала другу по Реферальной ссылке открыть в Альфа банке бизнес счет , за что банк обещают за рекомендацию мне 4000 руб. и за открытие бизнес счёта другу 2000 руб..

По итогу банк платить отказывается, ссылаясь на это:

Все проверили: выплату произвести не можем, так как счет открыт на ПУ Специальный выбор.

Согласно правил акции при открытии счета на данном ПУ вознаграждение не производится.

Ну когда друг которому я рекомендовала открыть бизнес счёт в банке,открывал счет то ему не предоставляли выбрать пакет услуг (сказали что банк сам выбирает на каких условиях )и автоматом открывают ПУ специальный выбор.

При этом я и друг условия все свои выполнили, я произвела траты по своей карте(пять покупок) друг открыл бизнес счёт вашем банке.

Банк не хочет выполнять свои обязательства и выплачивать денежные средства, так что если не хотите тратить время впустую и ждать обещанное вознаграждение не связывайтесь с этим банком. А порекомендуете другой Банк который выплатит вам без отмазок и проблем ваше вознаграждение

Через кучу нервов и потраченого времени банк выплатил .

Недостатки
  • Обман с бонусами
  • Отсутсвие человеческого понимания. Роботы
  • Поддержка на телефоне долгая
Яна ДСне рекомендует
Официальный представитель Alfa-bank
30.01.2024
Здравствуйте, Яна!
При открытии бизнес-счёта мы анализируем деятельность организации и если предполагаемые операции могут нести репутационные риски для банка, то можем предложить только тариф Специальный выбор.
По правилам акции Приведи друга за открытие счёта на таком тарифе бонус начислить не можем.

По скриншотам видим, что пошли вам навстречу и начислили бонус.