Всем привет! И я хочу поделится своим положительным отзывом об Россельхозбанк. Банк единственный у нас в городе, один офис.
Выглядит он так снаружи:
Офис
График работы:
График работы снаружи
Офис внутри
Офис внутри
Сам банк у нас двухэтажный (это первый этаж на фото)
Не додумалась и второй тоже сфоткать))
Теперь поговорим о самом банке. Банк вызывает доверия, потому что ни разу ещё не столкнулась с мошенничеством. Ни разу не звонили, не представлялись банком Россельхозбанк, чтобы перевести деньги и т.п. Такая проблема только наверное в Сбербанке((
Зарплату свою я тоже перевела в этот банк. Всегда есть очередь, очень много людей, прям даже на улице собираются люди. Это говорит, о том что у банка хорошая репутация и клиенты готовы часами ждать, чтобы решили проблему или просто помощь по продуктам.
Теперь поговорим о приложении:
удобное пользование
все продукты и операции есть в приложении
услуги также можно открывать не выходя из дома
Связь с банком и многое другое
Рабочий стол на телефоне
Так выглядит мой рабочий стол и само приложение
Приложение установила, когда получила карту. Сотрудник (не помню имя, это было давно) все полностью настроил, объяснил, как заходить и показал пару операций. Как и писала выше, приложение доступное и понятное, разобраться проще простого.
Все последние операции по карте я показала как выглядят.
Карта у меня классическая, самая простая. Но таковых плюсов не заметила, потому что я деньги снимаю и если честно условия тоже не помню, т.к карта давно. Сейчас есть очень много карт для клиентов, кто много пушествует, билеты покупают и т.д. При пользовании картой начисляются повышенный кешбек. Это можно тем клиентам, кто активно пользуется и имеет много средств))
В моем городе не так активно работает касса-терминал, поэтому я только наличкой пользуюсь.
Поговорим о сотрудниках и обслуживании:
Сотрудники всегда в форме, красивые и ухоженные. Приятно обслуживаться. Нету таких неприятных запахов. Над дресскотом хорошо проработали. У нас в офисе одни девушки))
Обслуживание:
ценят каждого клиента
быстро решают проблему
компетентные, знают все продукты
вежливые, всегда на позитивные
с улыбкой встречают и провожают клиентов
Лично на моем опыте ни разу не видела хамства или конфликтные ситуации. Меня обслуживают отлично. Я всегда ухожу довольная.
Надеюсь мой отзыв поможет сделать Вам правильный выбор!❤️