Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 10:54

год или более

Пользовалась услугами этого банка много лет. Но с каждым разом разочаровываюсь в нём все больше и больше. Сейчас мониторю условия в других банках, чтобы перейти из этого россельхоза. Некомпетентные специалисты, постоянно очереди, кабины неудобные,открытые, рядом с кабиной стоят другие клиенты нервничают.
Как-то сходили с мужем переоформить вклады. Буквально на второй день, нас обоих стали одолевать мошенники с одних и тех же номеров. Свой этот номер я сообщала только в Россельхозбанке, больше я им нигде не пользуюсь. Отсюда вывод: сотрудники сливают номера клиентов мошенникам.
Но случай в марте просто вывел меня из себя. Благодаря этой шараге, я потеряла приличную сумму процентов. Когда повысили ставки по вкладам до 20%, я пошла переоформлять вклад. Отстояв огромнейшую очередь 4 часа я наконец-то попала к специалисту банка, и тут она мне сообщает что чтобы оформить вклад под 20% , я должна оформить у них какую-то платную страховку моего вклада.При этом информации о таких условиях не было нигде: ни на их сайте, ни в их офисе. Причём, я приходила накануне и специалист банка тогда о таких условиях ничего не сказал. Я уточнила у другой сотрудницы, которая там работает давно, она это подтвердила. Отказываешься от страховки, оформляют только под 15%. Дело уже шло к закрытию, народ сзади стоял нервничал, банк закрывался, всем хотелось оформить вклады . Изучать эти условия страховки просто уже сил и времени не было и дабы не рисковать своими деньгами пришлось оформлять под 15%.
Когда потом я позвонила на горячую линию этого банка, то оказалось что эту страховку оформлять не обязательно и отказ от неё не влияет на размер процента по вкладам! Написала на официальный сайт, тоже самое подтвердили что да, не обязательно. Тогда почему ваши сотрудники впаривают людям какую-то страховку?!
Как так то?! Почему в отделении говорят одно, а на горячей линии другое?! Почему информация разная?! Специально что ли так разводят людей?! .. . Сначала заманивают людей, а потом свои непонятные условия ставят чтобы не оформлять под повышенный процент. Просто слов нет от такой наглости, итак деньги инфляция съедает, так ещё и такие бессовестные банки обманывают своих вкладчиков. Вообщем, сказать что я разочарована в Россельхозбанке это ничего не сказать. Больше не доверяю ему. Просто наглые, бессовестные обманщики. Такое я только там встретила. Сейчас изучаю условия в других банках, чтобы перейти оттуда. Не рекомендую никому! Этому банку доверять нельзя раз у них в отделениях творится одно, а на горячей линии говорят другое.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бардак
  • Вводят в заблуждение
  • Длинные очереди
  • Некомпетентность сотрудников
  • Обманывают
  • Пытались кнуть на деньги
Юлия707не рекомендует
Официальный представитель Россельхозбанк
20.06.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого сервиса. Мы выражаем Вам свою признательность за информацию, указывающую на недочеты в организации работы с клиентами. Подобные обращения позволяют Банку оперативно реагировать на негативные моменты и своевременно выявить причины, препятствующие качественному оказанию банковских услуг клиентам Банка.
С уважением, АО «Россельхозбанк»