Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 10:30

год или более

Банки уже давно перестали меня удивлять своей безалаберностью. Я к этому уже давно отношусь по возможности спокойно.

Итак, история, которая могла произойти в любом банке. Но у меня она произошла в отделении банка "ВТБ".

Долго я раздумывала, какой выбрать банк для заказа детской карты и в итоге остановила свой выбор на банке "ВТБ". Для первого эксперимента.

Оформила заказ в приложении, выбрала в каком отделении забрать карту.

Пришло уведомление о том, что карта пришла в отделение. Зашла в приложение - там так было и указано - "Заберите вашу карту в отделении по адресу такому-то".

Пришли мы в отделение. Всё отлично, кондиционеры, электронная очередь, много работающих окон.

Всё прекрасно.

Пять минут и подошла наша очередь.

Но девушка смотрит в свой компьютер и вдруг заявляет: "А карта пришло не в наше отделение, а по другому адресу!"

- Как так? у меня, вот, указан ваш адрес. Вот.

Показала ей отметку в приложении.

- Ну вот просто, понимаете, раньше у нас главное отделение было тут, а теперь оно переехало туда. И карта ваша пришла туда, а не как указано в вашем (нашем) приложении.

Вот такой сюрприз.

Вот а мне какое дело - кто у них куда и когда переехал. И где какое у них отделение значится?! У меня в приложении чётко указан адрес и я выбирала отделение близкое к дому. Зачем мне теперь куда-то тащиться?

Я сказала, что туда мы не пойдём. И вообще - это их внутренние проблемы - меня они никак не должны касаться!

После чего девушка, посомневавшись, подумала и решила. Оказывается, можно ей удалённо ту карту - пометить ненужной и невостребованной и заказать новую - уже в их отделение.

Но ждать новую нужно опять неделю.

Хорошо, что мне в принципе было не к спеху.

Но осадочек остался.

Вот такой вот первый же шаг с банками сделал мой ребёнок. Сразу банки раскрылись во всей своей красе. Не иначе.

Достоинства
  • Доброжелательное отношение сотрудников
  • Много банкоматов
  • Много отделений и банкоматов по городу
  • Приятные работники
Недостатки
  • Внутренние организационные проблемы
Anna-Lionрекомендует