Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 20:00
Даёт возможность мошенникам с лёгкостью взять кредит на ваше имя🛑
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Устану перечислять, читайте в отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaне рекомендует
Какая жесть. Интересно, чем закончится ваша история. Неужели придется выплачивать 2 млн?
О ВТБ постоянно слышу негативные отзывы.
О ВТБ постоянно слышу негативные отзывы.
Я в шоке
А вы только к одному адвокату обратились? Вам не показалось, что именно этот адвокат «куплен»? Я бы сходила еще как минимум у парочке (всегда важно несколько мнений, а не только одно негативное). Например, если слушать мою маму, то не стоит затевать бизнес, ехать жить в другой город или вечером идти в магазин, вдруг там пьяницы?
Адвокат сказал, что все дела проигрышные были. А сколько конкретно дел? Два или три? Или 33 ? (Цифра имеет значение).
Я тут обратилась к юристу, она мне тоже посоветовала чего-то. А потом я нашла ее рейтинг. Не поверите. Все дела, которые она вела по моей теме именно она проиграла!!! То есть другие юристы могли их выиграть, а эта дуранда за них бралась и проигрывала! Ну не хватало ей квалификации, а денежек от клиента хотелось. То есть мне просто нужно было идти за правдой к другому специалисту, а не к ней!
Или вот по словам вашего адвоката проиграны в вашем регионе всего 2 дела, которые он вел. А как дело обстоит в других регионах? А по стране? (Страна не исчерпывается одним регионом)
Вот ваш адвокат сказал вам не тратить деньги. То есть выплатить 1,5 ляма мошенникам это норм и на это есть лишние деньги? А сходить в суд, подать апелляцию и кассацию - это давайте сэкономим?
А что полиция разводит руками, что не могут поймать главаря, так это их проблема и косяк! Им зарплату платят. Пусть ищут мелких жуликов, которые кстати и платят за вас ваш кредит!!! Пусть ведут пропаганду активную. Вот вы написали отзыв на сайт, а полиция составила брошюры?
Когда меня разве мошенники 5 лет назад я в глаза не видела той активной рекламы, которая наконец-то слава богу появилась! но все начинается с ваших заявлений. Вы можете звонить в полицию и спрашивать, а поймали тех жуликов с камер или нет? А когда поймают? А кто платить кредит будет? Они же причастны и виновны, как пусть полиция отрабатывает по вашему делу!
Вообще мошенникам, а также полиции очень с вами повезло. Вы очень неконфликтный клиент. Вам отказали, и вы согласились. Это очень печально, но именно на этом держится вся схема обманов банками/юристами/полицией людей. Если бы я не билась, не писала в поддержку и чат банка (несколько раз), не писала в Роспотребнадзор, Центробанк (повторно), прокуратуру, я бы ничего не получала. Кстати, там часто и бывало, пока я не узнала, что за права можно бороться! Что не стоит верить первому встречному консультанту банка, полицейскому или адвокату (если он не единственный в стране, а не то что в городе). Уж простите мне мои эмоции, но безнаказанность аферистов меня выводит из себя