В сентябре 2020 г. оформил кредитную карту "100 дней без процентов" с ежегодной комиссией за обслуживание. Могу сказать, что карточка действительно стоит, чтобы её оформить и рационально пользоваться, потому что в ней есть снятие наличных до 50000 в месяц без комиссии. Карта неоднократно меня выручала. За период 2020-2021 г. банк несколько раз повышал кредитный лимит. Также, большой плюс, что льготный период начинается не с 1-го числа месяца, как у большинства других банков, а с даты, когда совершена операция и поэтому 30 дней не сгорают, если например операция совершена 30 числа. В ноябре 2021 года, так как условия по карте были хорошие, то я решил оформить ещё одну кредитную карту "100 дней без процентов" на определенный лимит, и через некоторое время использования, банк повысил лимит средств. В марте 2022 года банк прислал уведомление, что вводит комиссию за снятие и перевод наличных, что очень огорчило и я перестал пользоваться этими карточками. Потому что всё таки без снятие наличных эти карточки бесполезны. А если по ним только оплачивать безналично, то они вообще ничем не отличаются от таких же карточек банков и никакого преимущества у них просто нет. В июне 2022 года к приятной неожиданности для меня банк убрал комиссию за снятие наличных и сделал как было. Это была конечно приятная новость и я снова вернулся к использованию карт, а то уже подумывал закрыть и сдать их в банк до снятия платежа за ежегодное обслуживания, потому что не планировал ими пользоваться и в них не было смысла, но теперь конечно они выручают и актуальны для меня.