Хочу оставить свой отзыв о прекрасной работе Альфа банка. Познакомился с банком в конце 2019 года, когда оформлял себе зарплатную карту. До этого имел счета в 3 других банках и постоянно испытывал трудности с переводами, оплатами и пополнением счетов в различных интернет проектах. Очень был приятно удивлён скоростью выполнения операций в альфа, а также отсутствием комиссий на операции, за которые в других банках с меня брали хорошие суммы. Так же понравилось взаимодействие с онлайн поддержкой которая пару раз за эти три года оперативно решала все возникающие вопросы. Поэтому все остальные карты уже давно валяются в шкафу, все делаю через Альфа банк. Так же недавно получил карту 100 дней без %, с первым льготным периодом в 1 год. Очень приятный бонус от банка. Смог решить свои финансовые вопросы и при этом есть год чтобы закрыть задолженность, и при этом ежемесячные платежи копеечные. Очень удобно. Планирую продолжать пользоваться альфой ещё не один год уж точно, ибо из всех проектов что встречал пока этот лучший. Всем рекомендую.