Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 11:31

Было объявление об услугах, так было годами, и к сожалению, я положилась на авито, важная часть доходов шла с него. В этом году замучили банами, все было как раньше, но вдруг мое объявление отправили в бан. И потребовали позвонить на номер, чтобы его вернуть, когда позвонила, объявление не вернули. С поддержкой переписывалась дней 10, и все это время они требовали позвонить со старого номера, который давным-давно был отвязан от профиля, я им не пользуюсь и симкарты просто не существует уже. Затем вообще забанили профиль с требованием прислать паспорт или биометрию. Я поняла уже к этому моменту, что верить авито нельзя, свои условия, обещания они не выполняют, они не разблочили объявление после моего звонка с номера, который уже был привязан на момент подачи объявления. Даже после высылки им паспорта и биометрии они банят профили, даже при оплаченных услугах и объявлениях, это видно и по многочисленным отзывам людей здесь. И не выполняют свои же правила, обещания. Как с такими работать? Доверять им деньги, доход, документы, репутацию (что думают клиенты, когда у них на глаз банят исполнителя, как им объяснить, что я вела себя как годами до?) Теряю клиентов из-за авито, нервы. Ищу другие источники. Приспосабливаться к этому недоразумению это как есть коричневую субстанцию, которой тебя пытаются накормить. Достоинство важнее.

Plotkotне рекомендует
Читать все отзывы 2082
Официальный представитель Авито
14.06.2022
Мы просим указывать актуальный номер телефона в профиле. Если у вас нет больше номера. Его нужно изменить в профиле. Но после того, как отклонили объявление, это не поможет. Когда вы регистрируетесь на Авито, вы соглашаетесь с условиями его использования. Согласно им, мы можем попросить вас прислать фото документов или другие материалы, чтобы убедиться, что за профилем стоит реальный человек. Запись, которую вы присылаете, не относится к биометрическим данным. Дело в том, что мы запрашиваем её, только чтобы подтвердить ваш профиль и убедиться, что за ним стоит реальный человек. Мы не идентифицируем по видео конкретного человека. Если с документами все в порядке и вы до этого не проходили проверку, мы профиль восстанавливаем.
15.06.2022
переходя на ваш язык, я знаю, что сотрудники авито как представители мошеннического ооо сидят или сядут на бутылку в ближайшем будущем. для подтверждения, что вы сотрудник авито, выставите здесь фото на бутылке, чтобы я могла убедиться, что вы из авито. мы пользователи айрекоменд сохраним эти данные надёжно.

а чтобы распознать данное сообщение, вам необходимо писать его по-русски, высунув руки к телефону из-за решётки. поэтому напишите ещё раз, но на русском и из такого положения

и я вам деньги никогда больше не принесу и сделаю все, чтобы остальные, все знакомые - тоже
Как может отвечать то, чего там просто нет?!