Найти
Barbie
Подробности
16.05.2022
+12 фото
Аутфиты моих кукол. Fashion pack от Mattel с настроением отпуска у моря. Примерка на 4 куклах.
Всем, ко мне заглянувшим, добрый день!
Mattel Barbie Кукла Ken Fashionistas Hip Hoodie DWK46
Very KK Bad Woman
20.07.2017
11:35
+12 фото
В нашем доме поселился замечательный сосед! Он чёрен как кофий и твёрд как скала. Новый мальчонка от Маттел. Чуточку МУЖСКОГО ГЛАМУРА.
С новым приобретением меня!
Mattel Кукла Barbie с разноцветными волосами (Leopard Rainbow Hair)
ФеяЗимнегоЛеса
13.08.2021
20:42
+7 фото
Шикарная кукла Барби с разноцветными волосами, а вы хотите вернуться в 80е-90е? Если да, то много фото куклы внутри.
Всем привет! Меня зовут ФеяЗимнегоЛеса и я…
Mattel Кукла The Barbie Look Collection Blue Jumpsuit (Барби Синий Комбинезон Коллекция Образ Барби)
Хельга Хёг
31.12.2018
16:16
+3 фото
Она, конечно "дубовая, но не купить не могла
Не смотря на ограниченную артикуляцию, я гонялась за этой куклой пол года. Гонялась и догнала.
Barbie Набор для создания образа Dreamtopia
ШопоМария
31.07.2021
18:35
+4 фото
У Вас растет парикмахер? Тогда этот набор точно нужен Вашей дочке.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатления о наборе для создания образа Barbie Dreamtopia, проще говоря…
Barbie Fashionistas Doll 68
bunnikaite
12.03.2019
17:27
+5 фото
Серьезная дама
Barbie Fashionista Doll 68 Candy Stripes Original Моя кукольная коллекция пополнилась ещё на одну кукляшку, а именно на фэшенистку 68.
Barbie Стиль Арт. t7439
PAVLIN@
25.11.2017
18:05
+7 фото
настоящая Барби за 400 руб!
Первая Барби у дочки появилась совсем недавно - подарили на 3-летие. И вот у нее уже появилась сестра-близнец.
Mattel Barbie look Pool Chic
s.vetka
14.04.2019
17:26
+32 фото
Барби-"луковка" с "Алиэкспресс" - плюсы, минусы... Сравнение с Барби МТМ. Где купить, если не боитесь рисковать. И почему у меня пропала охота заказывать кукол по почте в принципе.
Mattel кукла Barbie Сияние моды
julii
06.03.2024
20:14
+19 фото
Barbie сияние моды – красивая кукла, но не предназначена для игры и быстро придёт в негодность!! Расскажу основные минусы, о которых умалчивают коллекционеры, любующиеся Barbie в коробке )) А вы сами решите, какую купить своему ребёнку
Кукла Barbie супер стиль
bunnikaite
30.03.2019
22:53
+10 фото
Бюджетная кукла
Сегодня расскажу о бюджетной кукле Барби «супер стиль». Обычно бюджетные варианты не привлекают мое внимание, но у этой блондиночки оочень очаровательная мордашка.
Barbie Fashionistas (Игра с модой) 43
Very KK Bad Woman
20.10.2018
22:20
+23 фото
Нет талии у Барби, зато ноги от ушей? Да, но в новом теле они еще длиннее. НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ для кукол!
Удалите от экранов детей! Отзыв хоть и на куклу, но фото будут…
Barbie Looks Лукс Кукла безграничные движения миниатюрная брюнетка с короткой стрижкой GXB29
Ольга flying-cat
02.01.2022
08:13
+21 фото
Ну как я могла? Не устояла и купила и эту куколку.
Ну что ж, кажется я покупаю последние экземпляры Барби для моей коллекции, и спешу рассказать и показать всех моих кукленышей, чтобы …
Barbie Кукла fashionistas 119, FBR37_FXL52
БанШиль
11.01.2021
11:19
+29 фото
Настолько отличается от промо, что узнать невозможно. Разочарована браком тела. Самая неудачная кукла в моей коллекции.
Всем привет. У меня появилось новое хобби…
Mattel Barbie look Pool Chic
jamca
16.12.2019
16:49
+4 фото
The Barbie Look Barbie Doll - Pool Chic
Продолжу тему коллекции моих Barbie Doll для ценителей этой красоты. Предыдущий отзыв читайте здесь? irecommend.rucontentmattel-kukla-barbi-b...
Mattel кукла Barbie Сияние моды
Фанатка Барби
22.07.2013
21:19
Ослепительная красавица! фото.
Эту куклу я сразу заметила по яркому блестящему наряду, в ушах у неё серебряные серьги, симатичное лицо, и сочный макияж!!
Mattel Кукла Barbie Fashionistas 81 Digital Hearts.
27.01.2020
15:40
+33 фото
Люблю Barbie, а эту люблю особенно. Купила просто чтоб была а она оказалась очень классной.
Вас приветствует давно выросшая, в тётеньку, любительница куколок!
Barbie Fashionistas (Игра с модой) 43
steelslife
04.01.2018
05:36
+7 фото
Как нынче Маттел закрепляет волосы, из чего сделана юбка и прочая, и прочая, и прочая
Что же находится у современных кукол в голове?
Barbie Кукла Fashionistas №121 Brunette Hair with Prosthetic Leg Mattel (FXL54) 2019
07.08.2021
01:18
+44 фото
Кукла Barbie с особенностями, как прививка подрастающему поколению от невежества и геноцида. Красотка, которая растапливает сердца!
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!!!
Barbie Кукла Кен Looks с длинными волосами HCB79
19.09.2022
05:29
+51 фото
Он и индеец и испанец и цыган.. Невероятно серьезный парень из линейки Barbie Looks 2021.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Настало время показаться еще одному…
Екатерина Дмитриевна
16.09.2021
00:13
+6 фото
Азиатская луковка и ООАК мастера "Кошкин Дом" :)
Волна хотелок охватила Мир коллекционеров и собирателей Вышли новые луковки, которые оказались намного лучше ожиданий.
Barbie Looks кукла c короткими волосами HCB78
01.05.2022
04:25
+38 фото
💜Неформальная💚 блондинка Андра из серии Barbie Looks. Стильная штучка. Моя модификация куклы. Как выглядит любовь у кукол?!
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!