Опубликовано 17 Август, 2015 - 14:17
Бархатные, матовые, манящие губы и не только… Я выбираю Nyx Matte Soft Lip Cream ! ♥Обзор оттенков #07 Addis Ababa и #18 Prague♥+ подробные фото и свотчи.
Достоинства
- Достаточно приятный запах
- Красивый цвет
- Легкая приятная текстура
- Не сушит
- Невесомая
- Стойкая
- Удобный аппликатор-спонжик
SuvorikBeautyрекомендует
Цвета в которые я влюблена до придела! ❤️ Вы меня раздразнили, бегу в магазин 😁
Как же идет второй оттенок! Восторг!
Себя представила 😁 Я бы, как баба, на самовар смотрелась, а здесь так нежно, так в меру.
Давно мечтаю об этой помаде, но интересные мне оттенки вечно отсутствуют там, где ищу. Тебе очень идут оба! Губы хоть и матовые, но сочные!
О, Боже, это просто невероятно! Так красиво! Оба оттенка люблю и постоянно использую.
Катюша, такое ощущение, что тебе идет всё! Ну правда 😊 Так ты красиво умеешь всё преподнести. Я очень рада, что ты стала писать почаще.
А у нас, к сожалению, нет Нюкса (так, кажется, правильно?) в свободной продаже 😞
Согласна с каждым предложением!
Помада - безупречная, как и ты))
Несомненно, #прага должна быть в моей косметичке! Глубокий, сложный, интереснейших оттенок. А тебе - в обоих оттенках очень здорово! Красотке все к лицу))
Помада - безупречная, как и ты))
Я из никс пробовала пока только консилер. Понравился.)
Глаз на помады положила уже давно, но у нас в магазинах постоянно нет интересующих меня оттенков( Вообще стенды всегда полупустые 😞
Ох, девочки, ну расхвалили Вы меня! Сижу краснею и улыбаюсь!Спасибо за Ваши теплые слова! Рада быть полезной для ВАС! 😊
Я влюбилась в оттенок Prague после прочтения отзыва ) Задумаюсь о покупке ! )
Очень хорошие фотографии 😊
Очень хорошие фотографии 😊
dashliiin
Virgo_Kate
Anastasia_Filippenko, дорогие девушки, большое спасибо за визит!Мне очень приятно, что отзыв оказался полезен и Вы смогли заинтересоваться действительно прекрасным продуктом 😉
Virgo_Kate
Прекраснейшие оттенки и Вам они очень к лицу. У Вас такое лицо загорелое - это оттенок кожи такой или солярий/после отдыха?
Вы делаете очень красивые макияжи. Естественные, но при этом подчеркивающие "изюминку".
даже сложно сказать какой оттенок понравился больше. Два прекрасных оттенка, я прям влюбилась в них. Вам очень идут оба 😂
Какая же Вы красивая!!!!! Я просто "застряла" на Вашем фото :)) Вот почему то не помаду разглядывала больше, а Ваши безупречные черты лица 😊