Сразу предупрежу, что с акне я мучаюсь уже более 10 лет,потратила кучу денег и времени на косметологов-дерматологов и лекарства, в итоге нашла оптимальный для себя уход и пользуюсь им, никого не слушаю, так как прыщей стало по-меньше, больше вызывают волнения пост-акне, которые тяжело проходят, их очень много и моя обнаженная кожа может кого-то и напугать. Приобрела я этот bb - крем под влиянием хороших отзывов с ютюба в надежде, что он будет хорошо маскировать мои проблемы с кожей и не будет слишком тяжелым. Найти этот крем в продаже у нас в магазине очень сложно, поэтому выбирала цвет наугад, заказ делала с питерского сайта (филиала в Москве). Купила мини-вариант 20 мл, так как я люблю небольшие удобные в транспортировке продукты.
Выяснилось, что оттенок 13 для моей очень светлой кожи (иногда самый светлый в палитре тональных бывает для меня темным) оказался бледноватым, и когда я только-только наношу вв-крем, выгляжу как мертвец, через некоторое время цвет подстраивается, но все равно немного контрастирует с шеей, для устранения этого слегка прохожусь спонжем по шее и припудриваюсь сверху чуть-желтоватого оттенка пудрой. Крем отлично лежит, не подчеркивает шелушения (у меня по крайней мере), маскирует покраснения частично , в моем особом случае без корректора не обойтись
без тона
без тона
Супер-маскировочного эффекта не заметила ( а хотелось бы), но для повседневной носки годится. Буду, значит искать другой вв-крем, который подойдет мне лучше. Делала фотографии вв-крема на коже, но там не видно различий с кожей, чуть позже как получится выложу фото в действии на лице.