Опубликовано 7 Март, 2014 - 18:45

Всем привет! Спешу поделиться впечатлениями и результатом от использования этого средства.Начну с того,что сейчас в России этот крем довольно популярен и разрекламирован.Поэтому я,как и большинство девушек,решила приобрести эту новинку...У меня кожа нормальная, ближе к комбинированной.Пользовалась обычно не очень плотными тональными основами. Проблем с кожей нет, поры в норме. Косметолога посещаю раз в полгода...И вот очень пожалела,что перед покупкой не проконсультировалась со специалистом!

Дело в том,что средство это достаточно плотное по структуре и при каждодневном использовании сильно забивает поры. Тон средства подойдет ни каждому,так как он ближе к розовому,а не к натурально бежевому. Чтобы не было эффекта маски, средство нужно наносить очень мало...Радует только состав,он впечатляющий:несколько масел, полезные для кожи кислоты и компоненты,борящиеся с пигментацией (но лично я этого не заметила!).Цена средства примерно 1200 рублей (я заказывала в интернет-магазине). Стойкости у этого чудо крема никакой:хватает примерно на 6-7 часов в зависимости от пористости кожи.Да,и еще один существенный недостаток - оставляет следы! В общем средство на 3 не больше.

P.S. А косметологу я все-таки позвонила и проконсультировалась.Она мне сказала,что средство это было разработано для людей перенесших пластические операции и имеющих видимые следы (шрамы) от них. Для повседневного использования это средство никак не подходит и не может заменить привычную тональную основу. Его можно использовать только перед фото или видео съемкой!

Недостатки
  • Ненатурально выглядит на лице
  • Ограниченный выбор оттенков
Yulik86не рекомендует
07.03.2014
Ну чтобы этот бб-крем не забивал поры, в прочем как и любой другой настоящий бб-крем, его нужно правильно смывать.
Да и то, что вам сказал косметолог про этот крем вообще бред полнейший, почитайте на официальном сайте Миши, там и близко такого нет.
07.03.2014
Во-первых,у меня нет оснований не доверять своему косметологу,т.к. это прежде всего специалист с 15-летним стажем.
Во-вторых,этот продукт,действительно,изначально был разработан специалистами в Германии для таких случаев как я описала в отзыве.
В-третьих,на сайте этого продукта Вы найдете только множество рекламных слоганов и обещаний,и,естественно,о его недостатках никто там писать не будет.
Я просто поделилась своим опытом от использования этого средства и плюс передала мнение реального специалиста.
26.03.2014
Это правда, биби крема не стоит использовать на каждый день, так собственно сами их производители говорят. Но я бы к примеру не стала использовать и обычный тональник на каждый день... Это средства все же на выход, а на каждый день лучше приобрести себе минеральную пудру. ❤️