Набор из гидрофильного масла и бб крема Missha оставил двоякое впечатление, если гидрофильное масло мне категорически не подошло, то бб крем порадовал если и не на 100% то по крайней мере пользуюсь я ним с удовольствием.
Пробники обоих средств представлены в достаточных объемах для того чтобы оценить их по достоинству, гидрофильного масла 30мл, бб крема 20мл.
Описание, состав:
Тон №23 (natural beige)
На фотографиях ниже кажется темным, но на самом деле подошел даже мне бледнолицей. Тон холодный, что меня очень порадовало - избегаю теплых тонов в макияже особенно это касается тональных средств! Идеальным для меня является сочетание бежево-песочного, что позволяет хотя бы немного перекрыть красноту кожи которой меня наградила природа.
По консистенции бб крем не слишком плотный, легко распределяется по коже, ни сразу после нанесения ни позже не застывает маской, не вызывает неприятных ощущений. Выравнивает общий тон кожи, придает оттенок, но не перекрывает цвет лица на 100%, не способен скрыть явные недостатки в виде синячков или венок под глазами, не максирует мелкие несовершенства кожи в виде прыщиков, пост-акне, но благодаря комбинированию бб-крема с плотной пудрой в целом создает иллюзию "отдохнувшей, здоровой" кожи. Явно выраженные поры (глубокие, расширенные) бб крем не способен скрыть, но опять же благодаря пудре можно добиться более ровного рельефа кожи. К концу дня бб-крем не темнеет, макияж на данном бб-креме не плывет, но и конечно же не стоит ждать какого-либо матирующего эффекта.
Почему такая высокая оценка, если бб крем не такой уж супер-эффективный? а все потому что он является хорошей основой для нанесения других средств для макияжа, он один из тех что вроде бы есть на лице, но при этом абсолютно не заметен, подстраивается под цвет кожи, благодаря легкой консистенции больше подойдет на теплое время года, когда не хочется кожу перегружать плотным тональными средствами, по моим ощущениям данный бб-крем не такой чрезмерно силиконистый как к примеру BB-крем Holika Holika Naked Face Covering BB.
Бб-крем мне понравился, но покупать полноценную версию не стану потому что существует огромный выбор других интересных средств для макияжа))) не люблю зацикливаться на чем-то одном.
Цена миниатюры (20мл) - 163грн. полноценной версии (50мл) - 505грн.
Косметику чаще всего я покупаю на проверенных сайтах parfumeria ua или makeup com ua, и поскольку на Мэйкапе этот бренд не представлен оставляю ссылку на Парфюмерию.