Опубликовано 8 Май, 2018 - 13:15

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

????? ?? ??????? ❤️

Расскажу сегодня о ВВ-креме

? Фирма:Чистая линия

? Объем:40 мл

? Оттенок:Бежевый

На самом деле эта была очень неожиданная покупка. Признаюсь, я давно на этот крем смотрела, но все как-то не покупался он у меня.

Предистория. Недавно купила сыворотку для лица, о которой напишу чуть позже отзыв, к которой обязательно нужен крем с SPF. У меня был бибик от Holika Holika с SPF, но я не хотела из-за этого его тратить на лето. Потому что в жаркую погоду я вообще не люблю пользоваться тональными средствами. Это и послужило первым толчком залезть в магазин и найти самый дешевый крем с защитой. Попался как раз этот от Чистой Линии. Судьба! Надо его заказывать, и вот он наконец-то приехал ко мне.

? От производителя:

ВВ-крем Идеальная Кожа – это комплексный крем с тонирующим эффектом, сочетающий в себе преимущества ухаживающего и тонального средств. Крем подстраивается под тип и тон кожи, делая кожу совершенной с 1-й секунды: выравнивает тон и матирует кожу, делает поры менее заментыми. Природные активные компоненты состава увлажняют и питают кожу, освобождают ее от токсинов. А SPF10 создает на поверхности кожи «щит» от негативного воздействия солнечных лучей и окружающей среды. Безупречное покрытие 12 часов. Результат: - Мгновенное преображение - Безупречный вид даже без макияжа - Сияние и отдохнувший вид - Глубокое увлажнение и питание до 24 часов - Скрывает несовершенства без «эффекта маски» и границ нанесения

Способ применения

Наносите крем на сухую кожу лица после умывания или использования лосьона, равномерно распределяя. Наносить обычный дневной крем не нужно.

? Упаковка

Упакован крем в коробку, с очень милым принтом. Напоминает отдаленно корейские упаковки, такие же симпатичные. Крем держать в руках очень приятно, он не большой сам по себе.

Хороший дозатор, удобный, герметичный, лишнего не выдавишь.

? Текстура и аромат

Запах очень приятный, похож на розу немного. Он не ярковыражен, на лице не чувствуется.

Текстура очень легкая, я бы не сказала, что это BB-крем, скорее CC. Подтон немного розовый, оттенок средний по темноте. Если бы у этого крема был номер и другие тона, я бы сказал, что это «02 Бежево-розовый».

Так же в состав входят блестки. Их совсем не много. Камера на смогла передать этого

? Состав:

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Pentylene Glycol, CI 77891, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Stearate, Cetearyl Alcohol, Talc, Sodium Acrylates Copolymer, Glycerin, Phenyl Trimethicone, Rosa Centifolia Flower Extract (экстракт розы), Hippophae Rhamnoides Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Allantoin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Cetearyl Methicone, Citric Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Disodium EDTA, Ethylparaben, Isohexadecane, Laureth-7, Lecithin, Methylparaben, Mica, Parfum, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Polymethylsilsesquioxane, Propylparaben, Silica, Sodium Benzoate, Steareth-2, Steareth-21, Sucrose Cocoate, Xanthan Gum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

? Применение

Перед использованием, я очистила лицо, нанесла тоник, ту многострадальную сыворотку и дневной крем (обычная каждодневная процедура, за исключением сыворотки)

Затем под глаза нанесла консилер (синяки я в любое время года замазываю), а потом этот бибик.

Хочу отметить, что он давольно долго тушуется, но хорошо. Пятен не оставляет, не окисляется, распределяется равномерно.

Я наносила его влажным спонжем. Впитался быстро, выровнял цвет лица. Если у вас есть проблемы с кожей, то недостатки этот крем не перекроет. Он как дневной крем, просто с добавлением цвета.

Когда крем полностью уселся, ощущения остались очень приятные. Он невесомый абсолютно, даже не забил поры. Шелушений не подчеркнул и не создал. Кожа у меня жирная в Т-зоне и комбинированная на щеках.

Действительно подстроился под тон моей кожи, его было не заметно. Лицо правда немного поблескивало, но это даже мило смотрелось, хотя обычно я не люблю сияющий финиш в кремах.

Весь день продержался хорошо. Конечно, жирный блеск как всегда проявился немного, но крему это не помешало. Он не скатался и не в какие складки и морщинки не забился.

Не вызвал аллергии

? Итог: Советую попробовать этот крем, особенно летом или в очень жаркую погоду. И тем, кому нужно лишь немного выровнять тон лица, и кто не любит ощущать тоналки на лице. Для меня этот крем отличный, буду брать еще ? Кстати, защита от солнца пока работает хорошо, с той сывороткой отлично сочетается. Но нужно учесть, что там защита всего 10-20, свыше 20 не знаю как будет работать.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * Лёгкая текстура
  • - не подчеркивает шелушения
  • В составе блестки
  • Имеется защита SPF 10
  • Легкое увлажнение
  • Милый дизайн
  • Подстроился под тон кожи
  • Слегка выравнивает цвет лица
  • Хорошо распределяется и тушуется
_Апрельская_рекомендует
Вот это новость! Не видела у нас! Спасибки,теперь искать буду)
😊
08.05.2018
что-то новое. но я еще под негативным впечатлением от их предыдущего bb крема
Новая версия, но на сколько сильно отличается от страной не могу сказать 😊
08.05.2018
Видимо, это обновленная версия их старой ббшки, хотя, может они выпустили что-то наравне с ней. Старую пробовала, нравилась, но даже на моей сухой коже была тяжеловата. Но после отзыва теперь захотелось купить этот вариант 😊
Да, это обновлённая версия 😊 Не пробовала старую, но эта не ощущается на лице, как мне кажется
Даже не знала, что у чистой линии есть ВВ) Пользовалась их мицеляркой и умывашками. а вот крем мне не понравился их( Но попробовать такую штуку заманчиво)
Попробуйте, вдруг понравится 😊
поищу)) хоть я и скептик по отношению к ВВ кремам)