Опубликовано 16 Ноябрь, 2010 - 20:20
Белок + желток (с фото волос)
Достоинства
- Активно увлажняет и питает
- Добавляет блеск и обьемволосам
- Из натурального сырья
- Полезно для волос
- Полезно для волос
- Укрепляет и оздоравливает
- Ухаживает за волосами
Недостатки
- Все-таки требует времени
Schantalрекомендует
Желток по всей длине нужно наносить или на корни? Сколько на волосах держать? или сразу можно смывать? 😊
Если нужно промыть волосы, тогда лучше по всей длине. Если делать как укрепляющую маску, тогда, я думаю, можно только на корни. Держала по-разному: иногда сразу смывала, как обычный шампунь, иногда подольше оставляла (до одного часа). В общем, полная свобода творчества. Если отказаться от шампуней и просто мыть волосы желтком, то уже очень поможет!)
Просто сыпать на сухие волосы и растирать. Потом ее можно вычесать.
Лично у меня много горчицы ушло. Я голову опускала над ванной, на ладони сыпала горчицу и растирала ее по волосам, по всей длинне, уделяя внимание корням, пока не почувствовала, что они чистые. Можно прямо на корни и сыпать, затем опять же ладонями растирать. Потом я тщательно прочесала волосы. Заняло где-то полчаса) Вот и все)
Чистый желток через пару применений утяжеляет мои волосы, поэтому я либо мешаю его с водой и каплей шампуня, либо смываю масляную маску шампунем 1 раз, а потом на 15 минут желтковую маску под теплый колпак. Во всех случаях мои волосы - как не мои. Они кажутся толще, плотнее, и за голову держатся лучше.
насчет роста волос.. думаю, что наши волосы от природы сами могут так интенсивно расти и восстанавливаться)) только каждый день мы губим их какой-то химией. то шампунь напрочь химический, то бальзам искусственный (который, кстати, большею частью остается на волосах!), то укладочные средства. по-моему, куриное яйцо - альтернатива уж точно шампуню для объема, учитывая, что шампуни для объема даже вреднее обычных. на этом ресурсе вижу уже второй отзыв, в котором у рекомендующего перестают выпадать и начинают расти новые волосы при применении яйца.
Очень интересно! Надо тоже рискнуть. Просто никак не верила , что желток может промыть волосы
Что за бред ... Белок сушит волосы вообще-то .)
А вот желток увлажняет , с этим согласна
А вот желток увлажняет , с этим согласна
Всё больше людей переходит на натуральное!))) я тоже пользуюсь желтком,но как маска для волос на полчаса после часа проведенного репейного масла на голове,но блин волосы медленно ростут всё равно,за месяц только почти полтора см.выросло((( как и без ухода,единственное что у меня кожа на голове вылечилась т.к.были ожеги не большие от краски для волос,ну и всё таки надеюсь что будут крепкими и сильными и не облысею с возрастом))))
Привет девочки! Пробовала мыть желтком - не промывались, горчицу к желтку - волосы сушит! Что делать? Бальзам химический использовать тогда какой смысл в натуральном мытье?