Опубликовано 15 Ноябрь, 2010 - 02:58

Сейчас все трубят о здоровье,что можно справиться без химии к которой мы так привыкли.А тут не давно посмотрела фильм,про шампунь,прям волосы зашевелились.Зашла в ванную с ревизией и в во всех бутылочках гелей,шампуней нашла страшный компонент,которым так пугали в фильме.Решалась помыть голову яйцом,действительно долго втирала в голову,вода почему шла супер грязная,голову обычным шампунем мыла через день и то такой воды не видала.Высушив голову результат поразил как после шампуня,и пошла спать,а вот на утро почему то волосы стали какие то жирные и сосульками,укладке не поддавались сложилось впечатление,что они грязные.Может не всем идет такой способ мытья головы.
ЭЛЯЧКАрекомендует
всё таки от яйца лечебный эффект хорош, но по поводу мытья-я отказалась. Волосы колом встают, да и запах не из приятных. Но зато яйцо предотвращает ломкость и выпадение волос
10.01.2012
А я довольна осталась, чтоб не пахло яйцом добавила 5 капель розмаринового масла, для укрепления 1 ложку голубой глины, и на 1 час походить . потом тщательно смыть, очень тщательно, так как яйцо вымывается легко, а вот с глиной проблема. попробуйте еще раз. потом хороший волос и на ощупь и на вид