Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 16:36

неделя или более

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о новинке от Vichy -Укрепляющий крем против признаков старения на разных стадиях формирования для нормальной и сухой кожи SPF 30.

• Упаковка:

Стеклянная банка бело-зеленого цвета. Крышка пластиковая, закрывается плотно.

Крем нежно-розового цвета. Запах на любителя, не скажу, что резкий, но целый день можно чувствовать его на коже, кому-то это может не понравиться.

• Состав:

AQUA / WATER - OCTOCRYLENE - GLYCERIN - HOMOSALATE - ETHYLHEXYL SALICYLATE - BIFIDA FERMENT LYSATE - ALCOHOL DENAT - BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - DIMETHICONE - SUCROSE TRISTEARATE - PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE - SILICA - TOCOPHEROL - ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE - SYNTHETIC WAX - POLYSORBATE 61 - CETYL ALCOHOL - HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER - CI 17200 / RED 33 - CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE - CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES - STEARIC ACID - DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER - DIMETHICONOL - TRIETHANOLAMINE - PARFUM/FRAGRANCE - SODIUM STEAROYL GLUTAMATE - SODIUM POLYACRYLATE - SODIUM HYALURONATE - MYRISTIC ACID - SODIUM BENZOATE - PALMITIC ACID - PHENOXYETHANOL - AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE / STEARETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER - AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE - ASCORBYL GLUCOSIDE - DISODIUM EDTA - DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE - CAPRYLOYL SALICYLIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - SCUTELLARIA BAICALENSIS EXTRACT / SCUTELLARIA BAICALENSIS - ROOT EXTRACT - MENTHOXYPROPANEDIOL - T-BUTYL ALCOHOL - POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE

• Результат:

1. Консистенция крема достаточно плотная, не гелевая.

Сначала меня это немного смутило, потому что плотный дневной крем будет жирнить кожу, долго высыхать, что совсем не нужно утром. Но я очень рада, что ошибалась.

ФОТО крема на коже:

После умывания есть покраснения

2. Для всего лица необходимо очень малое количество. Крем хорошо распределяется по всему лицу, особенно я уделяю внимание щекам, где в зимний период у меня появляется шелушение.

3. После нанесения средства вы можете чувствовать некоторую плотность. Крему нужно дать впитаться, чтобы образовался некий защитный слой. Спустя время крем полностью впитывается и никаких неприятных ощущений больше не возникает.

4. Кожа очень мягкая, гладкая и бархатистая. После крема можно использовать тональный крем или же оставить кожу "нетронутую", крем даже без тонального хорошо защищает мою кожу от агрессивной внешней среды.

5. Крем использовать именно в зимний период одно удовольствие. Кожа на щеках становится более гладкой и в течение дня не шелушится. Да и другие участки кожи также защищены.

6. Моя кожа комбинированная и чувствительная, но крем также хорошо подошел и моей коже. Лицо не жирное спустя несколько часов, есть некий эффект матовости.

7. Если рассматривать данный крем как средство борьбы со старением, то один крем никогда с этим не справится. Крем может поддерживать кожу, защищать, но бороться с существенным признаки возможно только комплексно. Хоть и у меня молодая кожа и бороться мне пока не с чем, думаю использовать как хороший укрепляющий и питающий крем будет не так плохо. Опять же не на постоянной основе, чередуя с другими. Крем хорош для зимы и холодов, летом же будет для меня . . предпочтительнее другая текстура.

8. Крем имеет защиту 30 SPF, что не может не радовать. Даже зимой коже необходима защита от воздействия солнечных лучей.

• Цена:

Крем стоит около 2200 рублей на официальном сайте, можно купить также в аптеке вашего города.

Итак, подведем небольшой итог

Плюсы 😊

Хорошо питает кожу;

Не жирнит лицо;

Защищает кожу от внешнего воздействия;

Присутствует SPF

Минусы 😞

Не подойдет для летнего периода

• Вывод:

Укрепляющий крем против признаков старения на разных стадиях формирования для нормальной и сухой кожи SPF 30 Vichy Slow Age я могу рекомендовать к покупке!

Хорошая защита и питание кожи в холодное время года.Цена соответствует качеству.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

▬ С Вами была Катерина 546, читайте также: ▬

Очищающий гель для умывания от Vichy. Хорошее очищение комбинированной и чувствительной кожи.

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel.

Геле для умывания Riche Освежающий.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ 👑

Достоинства
  • Дает увлажнение и питание
  • Наличие spf 30
  • Нет эффекта маски
  • Отличный уход в холода
  • Расходуется экономично
Недостатки
  • Навязчивый аромат
Катерина546рекомендует