Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 13:50

У меня была мечта, ну мечта, не мечта, желание, мне хотелось приобрести на зиму крем с хорошим SPF фильтром. Зачем? Потому что зимой солнышко не менее активно, чем летом, а защитить кожу от негативного воздействия агрессивного солнца ох, как хочется.

И я познакомилась с кремом от VICHY

Крем Slow Age корректирующий первые признаки старения для нормальной и сухой кожи SPF 30

• Производитель - VICHY, Франция
  • Цена - 2262 рубля
  • Ссылка на крем на сайте производителя

Крем упакован в картонную коробочку, внутри которой находится стеклянная увесистая баночка необычного цвета.

Омбре: белый цвет плавно переходит в цвет морской волны.

На коробочке есть номинальная защита от первого вскрытия - небольшая наклейка сбоку упаковки

Но не стоит осуждать производителя за недальновидность, просто VICHY заботится о сохранении окружающей среды, ограничивая, в своей продукции, использование целлофана и пластика, поэтому в упаковке крема нет защитных мембраны и слюды.

Самое интересное и ценное находится сразу под крышечкой, надо её всего лишь открутить

Крем светло-розового цвета средней плотности.

Аромат у крема легкий, парфюмерный, улавливаются легкие нотки спирта, но это не удивительно, он указан в составе.

Полный состав, он большой, можно даже сказать огромный:

AQUA / WATER - OCTOCRYLENE - GLYCERIN - HOMOSALATE - ETHYLHEXYL SALICYLATE - BIFIDA FERMENT LYSATE - ALCOHOL DENAT - BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - DIMETHICONE - SUCROSE TRISTEARATE - PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE - SILICA - TOCOPHEROL - ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE - SYNTHETIC WAX - POLYSORBATE 61 - CETYL ALCOHOL - HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER - CI 17200 / RED 33 - CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE - CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES - STEARIC ACID - DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER - DIMETHICONOL - TRIETHANOLAMINE - PARFUM/FRAGRANCE - SODIUM STEAROYL GLUTAMATE - SODIUM POLYACRYLATE - SODIUM HYALURONATE - MYRISTIC ACID - SODIUM BENZOATE - PALMITIC ACID - PHENOXYETHANOL - AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE / STEARETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER - AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE - ASCORBYL GLUCOSIDE - DISODIUM EDTA - DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE - CAPRYLOYL SALICYLIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - SCUTELLARIA BAICALENSIS EXTRACT / SCUTELLARIA BAICALENSIS - ROOT EXTRACT - MENTHOXYPROPANEDIOL - T-BUTYL ALCOHOL - POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE

Активные ингредиенты

Антиоксидант BAÏCALIN

Пробиотик BIFIDUS

Минерализирующая термальная вода VICHY

SPF 30

Способ применения

Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз

Почему необходимо избегать наносить крем на кожу вокруг глаз? Потому что крем в своём составе содержит спирт и УФ фильтры, эти ингредиенты могут оказать негативное воздействие при нанесении на нежную кожу.

Моя кожа: возрастная, комбинированная

Производитель пишет, что крем подходит для ухода за нормальной и сухой кожей лица, скорей всего так оно и есть, моя кожа на подбородке, крыльях носа, лбе нормальная, а на щеках под воздействием погодных условий суховатая, так вот, крем хорошо подошёл всем зонам моего лица, уравновесив их.

Нанесение

Первое впечатление, как не странно оказалось обманчивым Вначале мне показалось, что крем плотный и тяжелый, но при нанесении на кожу я поняла, что это не так.

Крем наносится и распределяется по коже лица очень легко, через несколько минут, после нанесения на кожу крем впитывается.

Крем впитывается, оставляя на коже лёгкий сатиновый блеск.

В дальнейшем, в течении дня крем не провоцирует усиление жирности кожи.

Действие крема на кожу

- крем выравнивает тон кожи, не знаю как он это делает, но кожа выглядит более однородной после нанесения крема, чем до.

- отлично увлажняет кожу, кожа лица становится нежной и бархатистой

- кожа лица, после применения крема становится мягкой и ухоженной, приобретает лоск.

- кожа становится более упругой

- крем не вызвал аллергии, покраснения, шелушения кожи

Совместимость с уходовой и декоративной косметикой.

На крем отлично ложится косметика, он прекрасно подходит в качестве базы.

Тональный крем легко наносится на него, не полосит, не сворачивается.

Под крем я частенько наношу различные ухаживающие сыворотки, крем хорошо с ними дружит

Расход

Расход у крема средний, баночки 50 мл хватит примерно на 3- 4 месяца ежедневного использования один раз вдень

О креме в двух словах

- приятное оформление, упаковка выглядит дорого

- легко наносится и распределяется по коже лица, не смотря на кажущуюся плотной структуру

- отлично увлажняет и оживляет кожу

- дружит с сыворотками и декоративной косметикой

- подошёл чувствительной коже, не вызвал раздражения и покраснений

- шикарная spf защита

Что я ещё могу сказать? VICHY как всегда на высоте, кремом приятно пользоваться, что я с удовольствием буду продолжать делать.

Спасибо VICHY за отличную продукцию!

лено4ка75рекомендует