Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 17:19

Чем старше становишься, тем тщательнее подбираешь уход для своей кожи. Для меня качество крема и других продуктов, которые я наношу на лицо имеют большое значение. И если в 20 лет ты можешь нанести низкокачественный продукт и тебе ничего не будет, то в 30 это уже не так. Состояние кожи мгновенно отвечает на крем. Сейчас я использую в качестве дневного крема Vichy Slow Age, я вполне им довольна и решила поделиться более подробной информацией об этом продукте.

Упаковка

Как и все крема от Vichy Slow Age находится в стеклянной баночке из плотного стекла.

Объем: 50 мл

Цена: 2200-2300 рублей

Производитель: Франция

Где купить: офиц. сайт Vichy, Сети аптек Фармленд, сети аптек Леко и 36.6.

Лично я покупаю всю космецевтику в сети аптек Фармленд, так как в моем городе самые вкусные цены на Vichy именно там, в довесок идут бонусы, которыми можно оплатить весомую часть суммы. А в аптеках Леко широко представлены тестеры и можно получить качественную консультацию.

Прямая ссылка на крем >>>

Вся информация находится на коробке, советую внимательно ознакомиться с ней перед тем как выбросить упаковку.

Консистенция и аромат

У крема легкая и довольно жидкая консистенция. Это конечно не флюид, но легко наносится на лицо тонким слоем и быстро впитывается. Финиша практически нет.

Что касается аромата, я в него влюблена. Для меня крем пахнет дорогим французским парфюмом. После нанесения крема на кожу я долго его ощущаю и мне это нравится, как будто воспользовалась туалетной водой. Однако, перед покупкой рекомендую протестировать крем на аромат девушкам, которые резко реагируют на запахи.

Применение

Крем содержит защитные SFP фильтры, поэтому использовать его можно как зимой, так и летом. Не все дорогие крема их содержат.

Я использую крем стандартно, по утрам, после очищения кожи и после сыворотки. Наношу тонким слоем. Крем быстро впитывается, мгновенно увлажняет, практически не оставляет финиша, поэтому тон можно наносить спустя пару минут. Тон ложится на крем отлично.

Не смотря на легкую консистенцию крема, он полностью удовлетворяет потребности моей кожи в увлажнении. Мой тип кожи сухой, чувствительный, она легко раздражается от неподходящего ухода, может щипать и краснеть.

Крем полностью впитывается, не оставляя за собой такой пленочки, которая в последствии может скатываться.

Расход у него не большой. Срок использования открытой баночки 12 месяцев.

Эффект

Я использую дневной крем в купе с ночным, а также маской Hyalu Mask Liftactive следовательно достигается комплексный результат. Как я уже сказала, что потребность в увлажнении кожи полностью закрыта, далее кожа на ощупь становится более гладкой, бархатистой и подтянутой. На мой взгляд изменился оттенок кожи, она не выглядит тусклой и уставшей, внешне кожа стала выглядеть более свежей, а следовательно молодой.

С осторожностью!

Не рекомендуется наносить крем на область вокруг глаз.

Итог

Проверено, дневной крем Vichy Slow Age подходит для сухой и чувствительной кожи. Приятная консистенция и невероятный аромат. Крем сочетает в себе хорошие увлажняющие качества и легкость, что упрощает и ускоряет мой утренний уходовый ритуал. Это для меня также является плюсом. Немаловажно, что крем содержит и SPF фактор 30. С удовольствием пользуюсь этим кремом на протяжении трех недель, не вызвал никаких нареканий. Смело могу рекомендовать!

Читать другие отзывы на продукцию VICHY:

Маска Алоэ Вера

Мицеллярное молочко

Двухфазное солнцезащитное средство

Маска для волос

Шампунь Dercos

Verun4ikiрекомендует
Баночки такие красивые у них всегда!
25.11.2019
Мне очень нравится флюид из этой линейки, значит, и этот уход буду брать 😉 по описанию в многочисленных прочитанных отзывах должен подойти