Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 22:49

Старение кожи, к большому сожалению, естественный и необратимый процесс, но к счастью сейчас есть возможность его заметно замедлить, даже не прибегая к услугам пластического хирурга, сегодня я поделюсь впечатлениями об укрепляющем креме против признаков старения на разных стадиях формирования для нормальной и сухой кожи SPF 30 Vichy Slow Age

Упаковка:

Картонная коробочка, имеющая лаконичное оформление в бело-зеленом цветом оформлении, на которой производителем обозначена вся необходимая информация.

Понравилось, что при открывании коробки имелась круглая наклейка - гарантия контроля вскрытия.

Внутри коробки красиво оформленная баночка из толстого стекла с винтовой крышкой.

И сколько бы я не говорила, что главное содержимое, все же такое оформление каждый раз радует глаз, когда я вижу эту баночку на туалетном столике.

Объем: 50 мл.

Под винтовой крышкой дополнительной защитной мембраны не имелось, отверстие оптимального размера для удобного извлечения крема:

Информация от производителя:

1-ый укрепляющий крем от VICHY, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.
-от зарождающихся до появившихся морщин,
-от неровного тона до пигментных пятен,
-от снижения эластичности до потери плотности кожи.
Подходит для нормальной сухой кожи.

Крем красивого бледно-розового оттенка, консистенция густая, зрительно кажется плотной, но на самом деле приближена к легкой, аромат нежный с цветочными нотками.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа:

38 лет, комбинированный тип, расширенные поры, имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости

Крем использую на регулярной основе в качестве дневного ухода. Наношу на предварительно очищенную гелем для умывания, после нанесения сыворотки. Крем, не смотря на кажущуюся плотную текстуру отлично равномерно распределяется по коже, имеет очень экономичный расход.

Ощущения во время распределения приятные, крем достаточно быстро впитывается, особенно это заметно на сухих участках кожи. Радует отсутствие липкости и жирной пленки.

Мои впечатления:

- обеспечивает коже оптимальное увлажение

- не забивает поры

- эффективно справляется с шелушением кожи

- уже через неделю я заметила существенное повышение упругости кожи, овал лица стал более четким

- кожа заметно разглаживается, видимо сокращается глубина морщинок

- цвет лица стал заметно более здоровым

- в целом заметно улучшение состояния кожи

- также понравилось, что крем является хорошей основой под макияж: тональный крем и пудра ложатся идеально ровно

- имеет высокую SPF защиту

Этот крем, как и ночной уход от Vichy заметно улучшили состояние моей кожи, за что я им очень благодарна и поэтому с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 2262 рубля

Приобрести можно в аптечных сетях или на официальном сайте Vichy

Прямая ссылка

Дата окончания срока годности обозначена на упаковке

Страна-производитель: Франция

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Дает увлажнение и питание
  • Наличие spf 30
  • Приятный аромат крема
  • Расходуется экономично
  • Тусклость пропадает
  • Улучшается тон кожи
ОляКузнецоварекомендует
Классный конечно крем?
18.11.2019
у меня тоже есть такой крем
эффект очень хорош
19.11.2019
Мне нравится эта марка косметики, хорошие продукты)
19.11.2019
Мне очень нравятся средства этой марки)
19.11.2019
Вообще уважаю косметику от Vichy, и этот крем не стал исключением, он реально классный
21.11.2019
Мне нравятся средства этой линейки, но именно этот крем еще не покупала ...надо исправляться 😉