Случайно наткнулась в интернете и заказала бесплатный пробник этих подгузников. 3 шт размер S. Была много наслышана о этих подгузниках. Но как то не верилось в такие сказки. А тут вреде бесплатно, вот и попробовали.
спинка
И что же я вам расскажу о этих сказках??? Они без запаха и очень мягонькие, тонкие. Посадка немного странная (по сравнению с нашими подгузниками типо памперс хаггис и т.д.). Липучки многоразовые но узенькие. Зато благодаря этим липучкам как оказалось легко регулировать размер. Размер S 4-8кг. Мы на время тестирования весили 7.5 кг. Боялась будут малы. Оказалось нет. Сели прекрасно, на малышке выглядят как плавочки.
перед
Индикатор очень чувствительный. Это говорит о том что жидкость сразу поступает в нижние слои. Внутри идеально сухие. Даже после ночи. Дочка очень много пьёт и ночь подгузники выдержали на ура.
внутри пупырки сохраняют попку сухой
Отдельно хочу рассказать о резиночках. Очень мягкие и при этом надёжные. Ещё есть резиночки по боковинкам пояска, за счёт этого прекрасное облегание по спинке.
эти пупырки по всей внутренней поверхности
На третью ночь использования доча ещё и решила добавить в тест-драйв утренний жидкий стул. Он конечно не впитался, т.к. подгузник был скорее всего переполнен. При этом ничего не вытекло. Резиночки справились.
резиночки около липучек
После нашего тест-драйва я написала отзыв на сайте мерриес. И сама не ожидая выиграла конкурс. Теперь на днях ждём большую пачку подгузников нужного нам размера и зайку. Очень рада что производитель организует такие конкурсы. И на столько уверен в своей продукции что даёт бесплатно попробовать их продукцию.
наполнитель и пупырки до конца спинки
Повторюсь что посадка отличается они шире и короче к примеру памперс. И мне давольно опытной маме пришлось немного повозиться. И ещё у них нет такого разбухания между ножек и на попе. Вот действительно по началу задумываешься "куда же делись все пи-пи?". Но по весу использованного подгузника понимаешь. Я так и не поняла в чём секрет. Но действительно рекомендую. Особенно для самых маленьких. Им такая мягкость просто необходима.
да они дороговаты но они того стоят. И ещё заметила что по утрам не большая влажность по внешней стороне подгузника на попке. Но думаю это из того что размер нам в притык. И писаем мы ооочень много. Дочька водохлёбка ещё та!!!