Этот продукт масс-маркета я уже однажды тестировала. Меня подкупило обещание, что результат заметен уже через три дня. Но его не было. Прошло два года, я вижу обновленный дизайн и решаюсь на покупку этого крема в интернет -магазине Prostor. Как и прежде, крем на ощупь водянистый, я бы сказала легкой текстуры. Запах на любителя, но скорее приятный чем наоборот. Алергии или жжения/раздражения/покраснения у меня не вызвал. Наносится легко, впитывается быстро. И тут, лично для меня, начинается самое интересно. Производители обещают результат через 3 дня, и позиционируют средство как крем против прищей.
Т.е в моем понимании его стоит наносить на воспаленные участки кожи, может даже на прищи. (Кстати, до смены дизайна у тюбика был удлиненный носик, что как бы намекало на его точечный способ применения).Хотя на тюбике об этом ни слова, а в способе использования указано, что крем наносить утром и вечером на сухую кожу. Обещанного эффекта не увидела ни через 3 дня, ни через неделю, ни через две. Следы от пары прищей, которые были на момент начала использования никуда не делись. Интересно, что на коробке крема есть рекомендация по использованию этого средства как завершающего этапа по уходу, и его следует наносить после Аква-крема Мгновенная матовость. Может при использовании всей линейки этой серии мы и получим обещанный эффект? Но тогда обещанный матирующий эффект дает именно аква-крем, а не этот продукт о котором идет речь. И соответствующее условие , на мой взгляд, должно быть прописано на тюбике, что вот заметный результат будет в случае использования того и того.
А на тюбике этого нет (см.фото выше), и крем позиционируют как самостоятельный продукт который справляется с несовершенством сам.
Стоит добавить, что вся полезная информация о составе крема, указана только на коробке. Захочешь вспомнить, что в составе- храни коробочку. Я поняла это только после того, как упаковка была безвозвратно уничтожена.
Сейчас использую крем как увлажняющее средство. И не могу рекомендовать его как продукт помогающий справится с покраснениями или акне.