Приветствую вас ???
Буду рада если помогу вам с выбором или открою что-то новое, что вы обязательно захотите попробовать ?
* для улучшения качества фотографий просто нажмите на них.
Я уже рассказывала о супер геле для умывания от Чистой линии, который покорил моё сердце с первого применения.. но история изложенная в том отзыве на этом не закончилась, я так же купила ещё несколько средств по уходу за лицом этой марки.. с девизом «всё бывает в первый раз» добавила и этот крем в корзину) ведь он обещает «идеальную кожу»! Но так ли это? И почему я теперь преданный фанат данной линейки? Обо всём обязательно расскажу, но для начала по традиции моих отзывов покажу коробочку/тюбик во всей красе)
На первый взгляд тюбик маленький.. но содержимого хватит надолго. Естественно при вменяемом расходе)
❗️ Место покупки - интернет магазин OnlineTrade
Цена - 110₽
Объём - 40мл❗️
Производитель обещает:
- Быстро нейтрализует воспаления
- Предотвращает появление прыщей и следов от них
- ❗️Кожа заметно чище за 3 дня❗️
В составе крема имеются 3 активных и самых главных компонента.. а именно цинк, чайное дерево и алоэ вера (все мы знаем о полезности этого растения).. все они сражаются в борьбе за нашу идеальную кожу ??☺️
Крем быстро впитывается.. и по словам производителя отлично подходит как основа под макияж)
На счёт впитывания.. он и правда достаточно быстро и легко перестаёт чувствоваться на коже, а уж тем более не оставляет жирных следов и блеска как я читала во многих отзывах (ну если весь тюбик вымазать за раз, то возможно) ?
На коробке сбоку можно прочитать рекомендации производителя, который рекомендует использовать всю линейку средств.. так сказать дочь достижения идеального результата))) (маркетинговый ход, купите то, то и то.. и кожа будет как попа младенца ???) ☺️
Дозатор у тюбика удобный, узкий, лишнего не выдавить)
Ну а сам крем лёгкий, приятной и белого цвета текстуры.. наносится и размазывается очень легко и быстро, а к тому же имеет приятный аромат, который чувствуется на протяжении всего дня ??
Ну и подводя итоги хотелось бы сделать какой-то вывод.
В целом крем мне понравился ?? помогает бороться с воспарениями, делает кожу ровнее.. при этом отсутствует ощущения стянутости.
Конечно же никакого супер-пупер классного эффекта за 3 дня я не заметила, кожа идеальной не стала.. тут естественно наклёвывается вопрос «зачем лгать?», ну или так сильно приукрашивать действительность? Лучшее честно, но менее эффективно расписывать продукт)
А вообще, данный крем рекомендую, особенно для тех, у кого проблемная кожа.. о воспалениях вы точно забудете навсегда)
Попробуйте, и тогда сможете оценить результат своими глазами и сделать выводы ☺️
Спасибо за внимание)