Давно хотела попробовать спреи для волос от Пантин. Фирма не новая, некоторые средства очень даже нравятся, поэтому, когда подарили сертификат на покупку косметики, то спрей взяла сразу.
Упаковка удобная, с дозатором, средство двухфазное, масляное.
До смешивания:
После смешивания:
Что я ожидала от такого спрея? Хотелось блеска волос, уменьшения их пушистости и спутанности и легкого расчесывания.
Что я получила в итоге? Ничего из вышеперечисленного! Пробовала средство на влажные вымытые волосы( только не на корни!), рассчитывала на «защиту от повреждений» во время сушки и укладки... не срослось с этим. Это и не сыворотка, и не термозащита.
Попробовала нанести немного на сухие волосы после сушки.
Фото до:
Фото после:
Разницы вообще никакой нет!
Ни питания, ни восстановления, ни блеска, ни уменьшения спутанности или легкости расчесывания. И это при том, что у меня далеко не сухой тип кожи головы и волос?, мыть приходится ежедневно.
Даже не знаю, куда его теперь использовать, наношу просто после укладки по пару пшыков с каждой стороны, чтобы просто так не стояло.
А ещё муж говорит, что запах после него от волос, как от освежителя воздуха ?. Вот и вся приятность!
Состав химозный совсем, запах такой же, и даже масло непонятно из чего сделано, экстрактов или ойлов в составе нет никаких.
Однозначно, надо было выбирать что-то другое на эту сумму).