Мое знакомство с брендом Provence Organic Herbs произволителя Natura Vita оказалось очень удачным.
Отличная серия Прованс, помогла улусшить внешний вид моих волос
Пользоваться их средствами по уходу за волосами одно удовольствие.
Стоят они недорого, а качество отличное. Например, у этого шампуня цена 390 рублей, а сейчас по скидке можно купить за 310.
Красивый и лаконичный дизайн флакона с шампунем
Мой отзыв Упаковка
Начну с флакона. Он стандартный для серии Прованс. На этот раз темно-синего цвета.
Объем 250 мл.
На флаконе есть все необходимые сведения про шампунь.
Должен он подойти сухим и ослабленным волосам, причем, применять его можно каждый день. Шампунь бессульфатный.
Плюс еще в составе пантенол и кератин. Как раз то, что нужно моим окрашенным волосам.
Объем 250 мл
В составе кератин и экстракт лаванды
В состпве есть так же тимьян, душица, экстракт лаванды. Именно они и играют главную роль в аромате шампуня.
Флакон пластиковый с удобной крышкой с дозатором.
Шампунь лавандового цвета
Шампунь
Пахнет аккуратно. Запах лаванды можно ощутить в перемешку с другими травами. Чувствуется легкий аромат розмарина.
Цвет шампуня - лавандовый, близкий к голубому.
Удобный дозатор в крышке
Текстура. В нем явно есть кератин. Шампуни с ним выглядят именно так. Кератин обычно переливается и создает плотность шампуня.
Мои волосы
Сейчас они выглядят привлекательно даже не смотря на то, что я пользуюсь плойкой. Их внешний вид мне нравится. Они выглядят ухоженными и здоровыми
После. Результат мне нравится
А вообще у меня волосы - окрашенные блонд, сухие и ослабленные. Еще и пористые, если за ними нет хорошего ухода.
Мои прристые волосы. ДО
Опыт применения
Пользовалась этим шампугем почти каждый день.две недели. Иногда, когда он мне надоедал чередовала с другим шампунем серии Прованс А я все думала: почему у кого-то волосы так красиво блестят, а у меня нет? Вот теперь и у меня блестят , у него цает другой и пенится он намного больше.
Шампунь Natura Vita Бессульфатный прованский Organic Lavender питание и уход для сухих и ослабленных волос Provence Organic Herbs распределяется на волосах хорошо, промывает волосы, хотя пены от него немного
Пенится в меру
Шампунь легко смывается.
Волосы становятся и чистыми и приятными на ощупь. Приобретается ухоженный вид и практически незаметна пористость волос
Блонд не вымывается, цвет сохраняется даже при постоянном применении.
Кончики волос стали более жизненными, не смотря на то, что я пользуюсь горячей плойкой.
Эти два шампуня мне помогли улучшить структуру волос и сделать их более ухоженными.
Каждый шампунь Прованс хорош по-своему
Каждый хорош по своему.
Купить можно [ссылка]
Именно этот шампунь Natura Vita оказывает больше влияние на структуру волоса, уменьшает пористость и наполняет силой.
Может быть вам будут полезны и другие мои отзывы:
М аска для волос NATURA Vita серии Прованс подходит для ухода за окрашенными волосами в домашних условиях
Про витаминв Ещё раз про Омегу 3 и её пользу для женского организма