Опубликовано 16 Март, 2022 - 19:16

Салют всем!

Оформление декоративной косметики Armani beauty меня всегда привлекало, стильно, добротно, изыскано и удобно.

Матовый стеклянный флакон с удобным дозатором с черной глянцевой пластиковой крышкой. Объем флакона 30 мл.

4.5 - light neutral, оттенок относительно светлый, нейтральный, подстраиваетсч под собственный тон кожи, с наличием эффекта легкого весеннего загара. Оттенок в бежевой гамме с желтым подтоном. Мне цвет подошел идеально, радует, что без розового оттенка, иначе я превращусь в розовощекого румяного поросенка.

У меня не было возможности лично подобрать себе нужный оттенок тонального крема, т.к. я болела. Но на официальном сайте доступна онлайн-консультация по ссылке [ссылка], вежливый и грамотный консультант помог подобрать и выбрать идеально подходящий мне оттенок крема. Огромное ей спасибо! Мне нравится такой подход.

Текстура тонального крема

Luminous Silk от Armani beauty безумно комфортная, легкая и нежная, средней густоты, на коже не ощущается и не перегружает ее.

Финиш у тона скорее сатиновый, нет явного блеска, но и не стопроцентно матовый. Я довольна.

Пришла с улицы, легкий румянец

Мне 44 года, уже имеются морщинки, которые наиболее выражены на носогубках и на лбу. Кожа, склонная к сухости, покраснениям и шелушениям.

Немного поэкспериментировала с нанесением тона. Пробовала наносить кистью и пальцем, второй способ более удачный. Но в идеале - нанесение тона влажным спонжем, предварительно нанеся увлажняющий крем на кожу. И то мне девочки посоветовали так попробовать. Пробовала наносить тональный крем

Luminous Silk от Armani beauty на голую кожу без уходовых средств, но так подчеркиваются шелушения на крыльях носа и крем подчеркивает носогубные складки.

В носке тональный крем очень комфортный, кожу абсолютно не стягивает и не сушит, обладает приличной стойкостью, на телефоне не отпечатывается. Крем ложится ровным и тонким слоем, при желании можно наслаивать. Дает среднее покрытие, легкие недостатки скроет, маской не лежит. Крем не скатывается, подстраивается под свой цвет кожи. Расходуется довольно экономично, без разбрызгиваний и плевков.

Привлекает большой выбор оттенков, здесь каждая девушка найдет идеальный для себя оттенок тона.

Достоинства
  • Большой выбор цвета и тона.
  • Держится хорошо.
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Легкий
  • Легко наноситься
  • Не отпечатывается на экране телефона
  • Не скатывается.
  • Отличная стойкость
  • Придаёт лёгкий оттенок
  • Ровно ложится.
  • Удобный флакон и дозатор.
  • Экономично используется.
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Agolenkaрекомендует