Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! С тональным кремом Luminous Silk от Armani beauty я знакома уже несколько лет. Помню, как впервые меня порадовала обширная гамма и лёгкая текстура средства. Теперь у меня есть большой флакон в идеальном для меня оттенке - 3.75. Ниже в отзыве я покажу крем в двух оттенках. Также поделюсь своими впечатлениями и покажу на своей проблемной коже.
Линейка оттенков очень широкая и удовлетворит любую девушку. Уж я знаю по себе, т.к. я очень придирчива не только к текстуре средства, но и к его оттенку. А если вы сомневаетесь в выборе, то на сайте Armani beauty можно получить видео-консультацию от эксперта и подобрать лучший для себя вариант. Индивидуальный подход - это всегда очень удобно, а тут ещё и подарки дают.
Записаться просто, я оставлю ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на этот сервис.
Кстати, здесь могут помочь не только с подбором оттенка тонального крема, но и подберут другие средства специально под вас.
Итак, вернёмся к Luminous Silk.
Крем имеет роскошное оформление, и я не побоюсь этого слова. Флакон сделан из толстого матового стекла, крышка очень надежно защищает дозатор. И да, мы все знаем, что некоторые люксовые марки жадничают и продают дозаторы отдельно. У Armani beauty очень красивый, стильный и удобный флакон с помповым дозатором.
Luminous Silk от Armani beauty
Состав и другая информация есть на коробочке.
Luminous Silk от Armani beauty
Luminous Silk от Armani beauty заявлен как некомедогенный.
Консистенция
Начну с того, что тональный крем довольно жидкий. Он прекрасно распределяется, поэтому нет смысла сразу извлекать большое количество средства. Лучше добавить по ходу нанесения, если потребуется..
Оттенок 4 Light, Golden:
Luminous Silk от Armani beauty 4
Luminous Silk от Armani beauty
Оттенок очень удачный и подойдёт большинству, но мой любимый - 3.7 Fair, Rosy.
Оттенок 3.7 Fair, Rosy:
Luminous Silk от Armani beauty
Крем идеально растушёвывается и как будто бы срастается с кожей.
Luminous Silk от Armani beauty
Финиш получается естественный, но есть лёгкий эффект подсвечивания.
Luminous Silk от Armani beauty
Аромат первые секунды довольно интенсивный, но он очень быстро исчезает и уже при распределении тона я его не ощущаю.
Как и все тональные средства Armani beauty, флюид обладает эксклюзивной технологией Micro–fil™, которая обеспечивает легкое распределение средства по поверхности кожи.
Мои впечатления
О моей коже:
33+, жирная, проблемная, поры расширены, бывает неравномерный цвет лица. Требует постоянного перекрытия несовершенств.
Luminous Silk от Armani beauty я тестировала не без интереса. А всё потому что я являюсь обладательницей такой кожи, которая требует маскировки. У кого-то в арсенале сотни помад, у кого-то - тушей для ресниц, а у меня - различных тональников и ВВ-кремов, потому что пытаюсь найти лучшее.
Нанесение
Пробовала наносить Luminous Silk пальцами и влажным спонжем-яйцом. Оба варианта хороши, но мне больше всего понравилось наносить крем просто пальцами. Небольшую каплю я распределяю по коже и вбивают лёгкими движениями. Крем сам ложится, выравнивая цвет лица и немного улучшая текстуру кожи.
Giorgio Armani Luminous Silk Foundation 3.75
Конечно, кожу всегда необходимо хорошо увлажнять, но перед тональным средством особенно. Это важно, если есть шелушения или какие-то другие проблемные участки.
До и после Оттенок3.7:
Luminous Silk от Armani beauty 3.75
Крем отлично приглушает красноту и маскирует проблемные участки.
Нужно иметь в виду, что Luminous Silk - не самый плотный формат, благодаря чему кожа остаётся "живой" и нет эффекта маски. Также мне очень нравится чуть подсвечивающий эффект, делающий кожу визуально очень холенной.
А вот что лично для меня является определяющей характеристикой - тональное средство не проваливается в поры! С моей кожей это очень важно. Крем наоборот сглаживает рельеф, а не подчеркивает его. Могу заметить, что далеко не все европейские кремы поступают именно так, из-за чего я очень долго даже боялась смотреть в их сторону. У меня даже было предубеждение, что люкс создан только для идеальной кожи, но ничего подобного!
Luminous Silk от Armani beauty 3.75
До и после Оттенок 4:
Luminous Silk от Armani beauty до и после
Тональный крем не ощущается на лице и не забивает поры. То есть, он прекрасно подходит такому типу кожи, как у меня.
Демакияж несложный - мицеллярная вода или гидрофильное масло + умывание с пенкой.
Вспомним описание от производителя?
Вдохновившись текстурой шелка, Армани создал тональный флюид, обладающий невесомой текстурой
Да, правильно, текстура именно такая, очень легкая.
и легким увлажняющим эффектом
Финиш получается не наглухо матовый, а естественный, как у увлажненной кожи
Кожа будто бы подсвечена изнутри.
Да!
Тональное средство легко растушевывается
Да, соглашусь.
и обеспечивает красивый эффект фарфоровой и бархатистой кожи.
Всё зависит от ваших исходных данных, но даже с проблемной кожей вид становится намного лучше
Прекрасно скрывает красноту и покраснения кожи.
Да, средство скрывает легкую красноту и неровность тона.
Образ с продуктами Армани, оттенок 4
Резюме. Продукт имеет хорошие технические характеристики и меня покорил тем, что не проваливается даже в поры-кратеры и ямки постакне. Не лежит маской. Про такую тональную основу никто не скажет, что на вас слой штукатурки. Живой естественный финиш, огромное количество оттенков, стойкость - всё это характеристики прекрасного тона. Определенно я рекомендую Luminous Silk от Armani beauty !
Какое крутое фото общего образа ? Мне нравится тональный крем GA, знаешь я заметила, что чем становлюсь старше(не верится что это пишу), под тон уже жизненно необходима основа, без нее уже никуда ((
Приветик, красота моя 😘 спасибо! Дашуль, ну а что такого)) это можно рассматривать с позиции, что становишься умнее и мудрее, видишь и замечаешь многое, чего не видела раньше 😊