Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам об аква-креме Мгновенная матовость серии Идеальная кожа от Чистой линии.
Вот в такой картонной коробочке находится крем. Сам тюбик с кремом очень приятный на ощупь, матового пластика. Объем крема 50 мл. Цена составляет на данный момент около 80 рублей.
Меня очень привлекает дизайн всей серии. Зелено-голубые тона мне невероятно импонируют) Тюбик с кремом небольшой по размеру, компактный. Крышку имеет не захлопывающуюся, а откручивающуюся. Отверстие дозатора небольшое, через него выходит нужное количество средства.
Также из этой серии я пробовала крем-актив от прыщей, но мне с ним не очень повезло. Кстати, в серии Идеальная кожа есть также гель для умывания и лосьон, которые я тоже пробовала.
Аромат очень нежный и легкий, какой-то травянистый. Крем непрозрачный, белого цвета. Перламутра и шиммера в себе не содержит. По консистенции он средней густоты, легкий, немного водянистый. Жирности и липкости нет, только некая пудровость и бархатистость.
От производителя:
Вот так нам представляет крем производитель. А высокоэффективные компоненты - это цинк (регулирует выработку кожного жира) и экстракт эвкалипта (очищает и успокаивает кожу).
Это не крем, а просто чудо-какое-то! Кожа и правда после нанесения становится матовой и бархатистой, поры не закупориваются. 12 часов без жирного блеска это конечно производитель загнул, у меня кожа остается матовой в течение 6 часов. И потом еще часа 2-3 выглядит нормально. Но для меня это очень хороший результат! Поры при этом не забивает, прыщи не вызывает.
Крем мне ОЧЕНЬ понравился! Рекомендую.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)