Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 16:14

Как владелица абсолютно адекватных аккуратных бровей, растущих в нужном направлении, острой необходимости в их укладке и фиксации никогда не было, и нет.

Гель для фиксации купила больше «на интерес».

Выбор пал на Vivienne Sabo Fixateur, поскольку недавно купленный карандаш для бровей (...) весьма и весьма порадовал своими качествами.

Гель представлен в двух вариантах: прозрачном (02) и пигментированном (коричневом (01)). Я выбрала пигментированный.

По факту оказалось, что пигмент мини-мини-минимальный, т.е. «Fixateur» брови не подкрасит, ну, может, если только они у вас совсем белесые, чууууть их подтемнит, зато с основной задачей – фиксацией – продукт справляется как нельзя лучше.

Повторюсь, проблем с бровями у меня нет, кроме, может, пожелания, чтобы они стали погуще и превратились в «собольи». И все же, как ни крути, с помощью геля даже мои бровки «заиграли» по новому: гель не только держит форму брови, но и дополнительно фиксирует проведенную карандашом коррекцию.

Не знаю, как продукт может сработать (или не сработать) на «брежневском» варианте райских кущ, на моих среднестатистических бровках укладка держится весь день плюс волосики приобретают симпатичный здоровый блеск.

Дискомфорта никакого, ощущения липкости, склеенности при нанесении и «носке» нет. Кожу не стягивают (если, конечно, вы не станете возить кистью по брови, аки истовый маляр). Запах нейтральный.

РЕЗЮМЕ: Отличная штука, как ни крути. Не пожалела, что приобрела. Стоит «три копейки», при этом полезна, эффектна, эффективна и хватит ее надолго.

Все больше проникаюсь брендом «Vivienne Sabo», хотя раньше почему-то относилась к нему скептически. Как оказалось – зря. Крошка Вивьен при демократичной цене выдает крайне добротное качество.

Рекомендую к покупке!

Всем красоты и полезных приобретений!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Лёгкая текстура
  • +быстро сохнет
  • Интересная щеточка
  • Отлично фиксирует
Недостатки
  • *Пока не нашла
Лингустикрекомендует