Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 14:36
Без стресса и вреда -15 кило ( фото подтверждение)
Достоинства
- Вкусно и полезно
- Есть результат
- ЗАМЕТНО УБИРАЕТ ОБЪЕМЫ
- Лекое похудение
- Можно чередовать с диетой
- Мочегонный эффект
- Уменьшает аппетит
Недостатки
- Нет
Наташечка молод...рекомендует
вы герой)) только после такой голодовки, вес еще быстрее может вернутся, организм будет стремиться вернуть привычный для него вес ,чтоб закрепился новый, надо соблюдать строжайшую диету ,примерно по длительности столько ,сколько был лишний вес А затем правильное питание ,на всю жизнь. Уже никаких вредностей с поеданием их вечерами
я сама диетница...
я сама диетница...
Я правильно вас поняла: пить только чай? Без ничего?! Даже печенюшку низзя?
а 8кг за месяц ушло только на голом молокочае??? я просто думаю сесть на нeго недели на две ,или одну ,как выдержу ,а то по калориям диету урезала в ноль ,а вес встал и стоит, надоело
в обмороки не шлепались?
в обмороки не шлепались?
Наташа,извините,объясните мне тупой,7 кг вы скинули за 2 недели или месяц?если за 2 недели 7 кг,то получаеться за остальное время 8 кг?все это время на молокачае?объясните,пожалуйста.
Умница! У меня конечно рост поменьше немного -168 см. Но при весе в 60-62 кг я чувствовала себя прекрасно. А тут буквально как-то незаметно вес сначала до 65-67 кг, потом до 69-70, и бац! вчера встаю и уже в районе 75!!!! Сегодня начиталась про молокочай и села. посмотрим что будет. а то мне на море, все лето собиралась похудеть... и ни фига. спасибо вашим отзывам, может получится хоть чуть-чуть за 10 дней скинуть)
жидкость уходит-да,но жир не может уходить. Это я как будущий врач говорю. У каждого человека свой запас жировой ткани-и она либо увеличивается,либо уменьшается,опять же за счет потери жидкости)))
Вы такая молодец, взяли себя в руки. Я вот сегодня тоже на молокочае - думаю пару дней в неделю, может тройку будет достаточно - потому что все таки здоровье может пошатнуться, если совсем себя изматывать диетами. Мне надо 10 кг сбросить - до этого ничего не помогало - ни диеты, ни бады для похудения.
Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а последующие 3 недели вы сидели на диете или продолжали пить молокочай? Спасибо заранее.
девчонки забудьте про диеты - ни к чему хорошему они не приводят. Потом все равно наберете - как было всегда у меня. На молокочае я вообще не смогла даже дня просидеть - голова так кружилась, что сразу начала есть и не заниматься фигней. Так можно и здоровье потерять. Зато я уже похудела на 5 кг, хотя на работе говорят что видно так как будто все 10 сбросила. Почитайте отзывы о книге Ольги Голощаповой "Гудбай диета (или диеты - не помню точно)" Она просто вправляет мозги на место и ты уже худеешь не потому что ограничиваешь себя - а потому что питаешься как нормальный человек не обжора - и уже не набираешь обратно вес. на диетах я жрала как бешенная только при упоминании слова диета. Сейчас я живу как все нормальные люди - причем не ограничивая себя ни в чем. Муж доволен да и я стала совсем другой как внешне, так и внутренне. А диеты оставьте диетологам - пусть сами на них сидят - все мозги нам запудрили, только деньги собирать могут.