Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 14:36

Начну с того, что как и все девушки периодически сижу на диетах, я всю жизнь занималась спортом: гандболл, фехтование, плавание, резко бросила по состоянию здоровья и тут меня понесло, лишние 8-10 кг буквально за месяц набрались, я никогда не была худышкой, но имела красивую спортивную подкаченную фигуру, а тут на тебе! При своём росте в 172см из привычных 61-62кг я превратилась в жирнющую с весом в 70-75кг, вес скакал сильно, диеты не помагали, а если помагали, то разово, скинутый вес быстро возвращался в двойном объёме. Я не знала как быть и что делать, постоянный стресс убивал меня, не было настроения и жить не хотелось( Да..да именно так, многие меня не поймут, но моё состояние было именно таковым. Как-то рано утром решила всё! С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! И началась неделя на воде и чае, после первой недели ушло 7кг, но это был экстрим для моего организма( Я решила добавить в чай молоко, и вторая неделя была не столь жёсткой, потом перешла на зелёный чай, ну очень вкусный, по моему мнению, а с молоком так вдвойне! ЗАВАРИВАЛА Я ЕГО СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ: (т.к. не люблю долго заморачиваться) 1 ч.ложку заварки на большой бокал заливала кипятком на половину и прям туда же добалвяла молока и каурывала крышечкой, чтоб настоялось, ВКУС ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, ДА И ЭФФЕКТ МОЧЕГОННЫЙ! В ИТОГЕ ЗА МЕСЯЦ Я ПОХУДЕЛА НА ОСТАВШИЕСЯ 8КГ И МОЙ ВЕС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 59КГ (при росте 172см это норма)

До похудения, вес 72-75кг

всем советую, диету молокочай, кто не может похудеть или сдвинуть вес с мёртвой точки!

До похудения:Вид сзади, толстый зад, бока...

P.S. Всё в наших руках, стоит только захотеть, главное любить себя и не забывать о здоровье, уж лучше голодать на чае с молоком, чем пить жутко вредные таблетки для похудения!Фото до и после похудения прилагаю, разница 1-2 месяца

После похудения вес 58-59кг
Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Есть результат
  • ЗАМЕТНО УБИРАЕТ ОБЪЕМЫ
  • Лекое похудение
  • Можно чередовать с диетой
  • Мочегонный эффект
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Нет
Наташечка молод...рекомендует
17.06.2013
вы герой)) только после такой голодовки, вес еще быстрее может вернутся, организм будет стремиться вернуть привычный для него вес ,чтоб закрепился новый, надо соблюдать строжайшую диету ,примерно по длительности столько ,сколько был лишний вес А затем правильное питание ,на всю жизнь. Уже никаких вредностей с поеданием их вечерами
я сама диетница...
17.06.2013
Не поняла...т.е. вы 2 недели ничего не ели, а только пили молокочай?!
18.06.2013
Я правильно вас поняла: пить только чай? Без ничего?! Даже печенюшку низзя?
Какая Вы молодец, какая сила воли! Пить один чай, пусть даже с молоком!
24.06.2013
а 8кг за месяц ушло только на голом молокочае??? я просто думаю сесть на нeго недели на две ,или одну ,как выдержу ,а то по калориям диету урезала в ноль ,а вес встал и стоит, надоело
в обмороки не шлепались?
Наташа,извините,объясните мне тупой,7 кг вы скинули за 2 недели или месяц?если за 2 недели 7 кг,то получаеться за остальное время 8 кг?все это время на молокачае?объясните,пожалуйста.
+восхищаюсь!
09.09.2013
Умница! У меня конечно рост поменьше немного -168 см. Но при весе в 60-62 кг я чувствовала себя прекрасно. А тут буквально как-то незаметно вес сначала до 65-67 кг, потом до 69-70, и бац! вчера встаю и уже в районе 75!!!! Сегодня начиталась про молокочай и села. посмотрим что будет. а то мне на море, все лето собиралась похудеть... и ни фига. спасибо вашим отзывам, может получится хоть чуть-чуть за 10 дней скинуть)
30.09.2013
жидкость уходит-да,но жир не может уходить. Это я как будущий врач говорю. У каждого человека свой запас жировой ткани-и она либо увеличивается,либо уменьшается,опять же за счет потери жидкости)))
11.01.2015
загорелась!!!буду худеть!
Вы такая молодец, взяли себя в руки. Я вот сегодня тоже на молокочае - думаю пару дней в неделю, может тройку будет достаточно - потому что все таки здоровье может пошатнуться, если совсем себя изматывать диетами. Мне надо 10 кг сбросить - до этого ничего не помогало - ни диеты, ни бады для похудения.
12.11.2015
Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а последующие 3 недели вы сидели на диете или продолжали пить молокочай? Спасибо заранее.
девчонки забудьте про диеты - ни к чему хорошему они не приводят. Потом все равно наберете - как было всегда у меня. На молокочае я вообще не смогла даже дня просидеть - голова так кружилась, что сразу начала есть и не заниматься фигней. Так можно и здоровье потерять. Зато я уже похудела на 5 кг, хотя на работе говорят что видно так как будто все 10 сбросила. Почитайте отзывы о книге Ольги Голощаповой "Гудбай диета (или диеты - не помню точно)" Она просто вправляет мозги на место и ты уже худеешь не потому что ограничиваешь себя - а потому что питаешься как нормальный человек не обжора - и уже не набираешь обратно вес. на диетах я жрала как бешенная только при упоминании слова диета. Сейчас я живу как все нормальные люди - причем не ограничивая себя ни в чем. Муж доволен да и я стала совсем другой как внешне, так и внутренне. А диеты оставьте диетологам - пусть сами на них сидят - все мозги нам запудрили, только деньги собирать могут.