Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 12:41

год или более

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня расскажу, как пришлось продегустировать игристое вино совсем недорогое, но очень вкусное! Цена его копеечная в нашем магазине 159р Меня очень удивило, что по такой цене нам попалось безумно ароматное, вкусное розовое шампанское. В меру газированное, пузыри мелкие, имеет свежий и элегантный привкус с тонами земляники, красных ягод и цветов. . Оно сладенькое, не отдает спиртом, не кислит, приятное послевкусие виноградное. Присутствует традиционная винная горчинка, но вкупе со сладостью она очень хорошо сочетается. Пьётся легко и не сшибает в голову. Крепость всего 8 градусов. Внешне выглядит очень презентабельно. Закупорено пробковой деревянной крышкой. Бутылка темного цвета, 750 мл. Кстати, на бутылке написано, что не содержит искусственных красителей и прочей химии. Сзади находится этикетка с полным описанием производителя. Вот что мы можем о нем узнать: ЗАО «НПО АГРОСЕРВИС» - один из крупнейших производителей винных напитков в России. В целом могу рекомендовать его дамам, любящим сладкие, легкие, приятные вина. Оно идеально!

Достоинства
  • Благородный цвет
  • Вкусное
  • Лёгкое
  • Не болит голова
  • Не дорогое
  • Не опьяняет как другие
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
Лидия 25рекомендует
30.11.2018
Во первых это не игристое и не вино, во вторых там нет винограда оно плодовое . Но цена хорошая. Если выбирать из пойла то это самое нормальное (цена-качество) Сейчас полки супермаркетов завалены газированным пойлом. К сожалению в РФ не сильно развита культура пития .