Опубликовано 17 Март, 2013 - 23:17

Первое, что хочу сказать: краска шикарная! Больше ничем другим краситься не буду, кроме Cutrin.

В августе 2012 года я перешла на краску Cutrin SCC-Reflection Permanent Hair Color, а теперь решила попробовать ее безаммиачную версию Cutrin Reflection Demi. Из палитры выбрала 2 оттенка: 9.1 (Очень светлый пепельно-русый) и 6.16 (Мраморная лава) и сделала из них микс + оксид 4%. Окрашивала на базу 7.1 стойкой краски. Почему решила сменить цвет? Просто в 7 ряду многовато рыжины, от которой я пытаюсь избавится и получить более пепельный оттенок.

Цвет вышел ооочень красивым, я довольна. Краска абсолютно не воняет, не щиплет. При смывании волосы хорошие, мягкие, выпало волос меньше, чем при обычном мытье головы. Всем довольна!!!

Теперь о щадящей схеме. Эти оттенки близки к моему естественному цвету, поэтому когда корни отрастают, это не сильно заметно. Больше хочется обновить цвет волос по длине (я когда-то слишком высветлила волосы бытовой краской и эта часть волос через несколько недель немного отличается по цвету). Я решила красить так:
один раз - стойкой краской,
недели через 3-4 - безаммиачной,
еще через 3-4 недели - опять безаммиачной,
а потом через несколько недель - снова стойкой и т.д.

К сожалению, у Reflection Demi палитра поменьше, чем у стойкой SCC-Reflection Permanent, но с помощью миксов оттенков можно получить желаемый цвет. Ну а прежде чем миксовать, поизучайте теорию или посоветуйтесь со специалистом. Всем красоты!

ФОТО:
1. Краска (оттенки 9.1 + 6.16)
2. Смесь красок и оксида
3. Волосы ДО окрашивания
4. Волосы ПОСЛЕ окрашивания
Cutrin Reflection Demi 9.1 и 6.16
Достоинства
  • *Цена
  • Большой обьем
  • Красивый цвет
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Нет сильного запаха
Gala-Spbрекомендует
21.03.2013
Полезный отзыв, я тоже подкрашиваю между красками, такой не видела, надо поискать и сложно очень вы смешивали, боюсь, я так не смогу.
21.03.2013
Да не очень сложно в моем случае 😊 По правилу этой краски, оксида идет в 2 раза больше чем самой краски. Кстати, там оксид свой к ней идет. А оттенки я смешала в равных долях. Можно и в разных, чтобы варьировать нужный цвет, насыщенность, но для это прочитать мат часть по колорированию не помешает)
21.03.2013
Спасибо за уточнение насчёт оксида 😕
29.03.2013
Хорошая краска - естественные оттенки мне очень нравятся..
03.12.2018
Красивый цвет. А если смешать так же как вы только на блондинистые 9.0 основу красить?? Что будет?