Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 19:14

один раз

Мне из Санкт-Петербурга в Казахстан город Алматы 05.10.22 был отправлен груз данной транспортной компанией. При заборе груза курьер принял груз и сопроводителтные документы без притензий. Через три дня выяснилось что документы заполнены не правильно и отправителю нужно подъехвть в офис ТК для переоформления документов. Человек повторно приехал и переделал документы. В конечном итоге груз дошол до Челябенска и лежит на складе ожидая пока прибудут какие то документы. Дата доставки груза была 20.10.22г., сегодня 20 но груз так и невыехал из Челябенска и сколько он еще будет лежать там не известно. Одним словом, хуже чем тк Деловые линии я еще не видел компании.

Достоинства
  • Не увидел пока
Недостатки
  • Долго везут
  • Издевательство над психикой людей
  • Проблемы
  • Сервис на нуле
bsskzне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
21.10.2022
Здравствуйте!
По вашей перевозке изначально был предоставлен не полный комплект документов. На текущий момент документы от отправителя получены и отправлены в Челябинск, придут ориентировочно 26.10.2022. После поступления документов груз будет отправлен в Алматы по графику.
Дополнительно информацию направили в отдел контроля качества для проведения разбора данной ситуации, ответ придет вам по электронной почте.
Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при работе с нашей компанией.
24.10.2022
Почему когда курьер забирал груз он не обратил на это внимание?
Когда это выяснилось отправитель через весь город поехал к вам что бы все переделать а
когда груз дошел до границы опять выяснилось что документы неправильно оформлены?
Официальный представитель ГК Деловые линии
25.10.2022
Данный вопрос направлен для разбирательства в отдел контроля качества, ответ направим по электронной почте.