Опубликовано 8 Июль, 2023 - 08:50

Здравствуйте дорогие подписчики.

Я с шестнадцати лет была вынуждена окрашивать волосы, так как стала появляться первая седина. Конечно же в молодом возрасте хочется яркости и контраста, но после тридцати я перешла на светлые и натуральные оттенки. За пятнадцать лет я уж научилась красить волосы сама и разбираться в красителях. Перепробовав множество вариантов я нашла идеальный для себя. Вы не поверите, но это не профессиональная дорогая краска, а наш добрый Гарньер.

Краска для волос Garnier Color naturals creme.

Цена: в районе 200 рублей.

Место приобретения: [ссылка]

Тон: 9,132.

Волос у меня густой, осветленный, немного суховат и преобладает желтизной. Естественно от постоянных экзекуций кончики секуться и в целом состояние волос желает лучшего. Относительно недавно я подстригла длинну и сменила краску на Гарньер. Теперь все поменялось и мой волос заблестел во всю красу.

Дизайн прост и лаконичен, подробно описывать не стану, но приложу фотографии. Комплект состоит из тюбика краски, оксида, бальзама и одноразовых перчаток. По сути стандарт и все необходимое есть. Так же присутствует инструкция. Краска радует хорошим натуральным составом. Удобством использования.

До

Я смешиваю краску и оксид, можно сразу в тюбике и это очень удобно. Люблю добавлять бальзама или немного шампуня для лёгкости нанесения. Прокрашиваю полностью всю длину один раз в пол года, а отросшие корни каждые 2-3 недели. Держу так же стандартно пол часа, потом хорошо смываю теплой водой. После использую маску для волос тоже Гарньер. В последнее время впринципе подсела на этот бренд и шампунь тоже их.

Результат

Волосы после окрашивания мягкие, блестящие, хорошо прокрашенные и естественно натуральный цвет. Очень большой плюс, что нет желиезны и оттенок просто замечательный. На работе даже не догадывается, что это не мой родной цвет и думают я не крашусь. Мне от души нравится этот тон и сама краска. Нет резкого запаха и в использовании все просто. Я давно не хочу в салон, а спокойной крашусь дома сама. Посмотрите как хорошо прокрасилась седена и проблемные зоны у висков. Именно после этого бренда у меня волосы не сыпаться после окраса, состояние волос не меняется. В отличии от других красителей волосы не жжет.

Рекомендую всем Краска для волос Garnier Color naturals creme. Благодарю за внимание и желаю хорошего настроения.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
СтавропольскаяД...рекомендует
Оттенок получился натуральным и красивым 😇
Очень даже
Краски от этого бренда у меня еще не было!
Рекомендую
29.07.2023
Цвет очень красивый
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier! Рекомендуем также попробовать маску для волос Fructis Superfood Папайя, которая отлично восстанавливает волосы и способствует их укреплению. Желаем Вам прекрасного дня.
Рада буду сотрудничать 😉
23.03.2024
Шикарный результат получился
О да
Тоже люблю такую краску
Я только ей и крашу волосы