Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 12:31

Доброго времени суток.

Заядлый и опытный красильщик волос вошёл в ленту !

Предистория

Крашу волосы регулярно лет 15 . Регулярно это где-то раз в 1-2 месяца. Причина как ни странно седина, которая стала появляться с 18 лет. Сначала это были поодинокие волоски на чёлке, на самом видном месте. Сейчас же в мои 33 года седые волосы преобладают. Наследственность , стрессы... Я не знаю что повлияло , но без покраски волос уже никак.

Я сама по себе имею русые волосы . Крашу в темные тона , но не черным. Это различные каштаны, шоколады, шатены...

Красок перепробовано уйма, наверняка все что только можно найти в магазинах. Но остановилась на двух фирмах , одна из неё Garnier. О второй писала здесь :

Плюсом является конечно же цена.

Цена: в районе 50 грн.

Ну и собственно сам результат, о котором пойдет речь дальше.

Что собой представляет Краска для волос Garnier Color naturals creme.

Содержимое находится в картонной коробке. Сюда входит: тюбик с краской и бутылочка с окислителем, пакетик одноразового бальзами после окраски , одноразовые перчатки, инструкция.

Содержание даже не читаю , где-где , а здесь я точно не пытаюсь искать натуральные ингредиенты. Хотя производитель о них заявляет .

Консистенция / запах

Краска довольно густая , не стекает и не капает во время держания на волосах, кремообразная.

Запах конечно же есть , но сказать что "амиак бьёт в нос " я тоже не могу. Есть куда амиачнее краски. У Гарниер здесь присущий даже некий приятный аромат.

Процесс покраски.

ТОН 3.12 (Перламутровый темный каштан)

Изначально волосы у меня были не крашены почти 2 месяца . Крашусь я дома . В домашних условиях вполне удобно использовать Гарниер. На фото покажу моё преображение.

До/В процессе/ После

До:

В процессе :

После:

Что же в итоге

После окрашивани я получила очень красивый тон волос. Надеюсь смогла передать его на солнце . Каштаново-шоколадный , в меру тёмный, но в то же время без рыжего цвета. Волосы стали более блестящие , живые, не такие тусклые. Хоть и говорят что краска портит волос, но у меня после неё они наоборот оживают .

Спустя время....

Прошел ровно месяц , можно уже отчётливо видеть отросшие корни с сединой. Но цвет не ушёл в рыжину , особо не изменился , такой же насыщенный , темный .

Краской довольна полностью, рекомендовать могу!

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
OdnaTakayaрекомендует
21.02.2022
Очень красивый цвет! ❤️
Официальный представитель Garnier Official
15.06.2022
Добрый день. Спасибо за внимание к бренду Garnier и оставленный отзыв! Во время мытья головы после окрашивания не используйте средства от перхоти, выбирайте шампуни и кондиционеры для окрашенных волос, например Fructis Годжи Стойкий цвета.