Давно не покупала краску для волос и корни мои отросли прилично, конечно если бы была немножечко моложе, то скорее бы не окрашивалась, но у меня проблема с сединой, вот уже несколько лет, приходится постоянно подкрашиваться и обновлять свой уже не натуральный цвет.
Раньше я была блондинкой, но потом волосы стали портиться и я бы даже окрашивалась и дальше, пока мои волосы не выпали после очередной покраски у парикмахера. После этого случая я больше не блондинка. И стараюсь избегать салонов и окрашиваюсь самостоятельно вот уже 7 лет точно.
Мой натуральный цвет:
Темно - русый, глаза светло серые, волосы редкие, я не в восторге от своего натурального оттенка, он напоминает мне мышиный цвет (серый и невзрачный).
О своем оттенке волос:
Я люблю шоколад и все, что с ним связано, поэтому я перебрала уже все шоколадные оттенки ?.
В последнее время красилась белорусской краской Горький шоколад.
Пару недель назад решила покраситься краской "Garnier Color naturals creme".
Давно наблюдала за рекламой, долго думала какой оттенок подобрать и решилась на шоколад, он светлее, чем горький шоколад, и от темного шоколада, так же казался светлее. От черного и темного оттенка на лето, мне хотелось отойти.
Немного общей информации:
Бренд: Garnier
Название товара: Краска для волос "Garnier Color naturals creme".
Цвет: Шоколад
Тон: 6.25
Объём: 110 гр.
Цена: 5,00 руб. (154 рус. руб.)
Страна производитель: Франция
Срок годности: 07.2021
Место покупки: Магазин "Мила".
Внешний вид:
Стандартная, узкая продолговатая упаковка, с очень красивой девушкой, оттенок цвета волос у которой очень естественный, кажется натуральным.
"Garnier Color naturals creme"
Крем-краска имееточень симпатичный дизайн: ярко-салатовая вставка с названием краски, хорошо подобранный и читаемый шрифт.
3 масла
Обещания производителя :
Насыщенный стойкий цвет
100% закрашивание седины
Шелковистые и блестящие волосы
Оттенок цвета на торце упаковки
Оттенок
Открывается краска с боку, и имеет не менее полезную информацию на ярлычках.
Ярлыки
Теперь без труда можно не оставлять упаковку целиком, достаточно отрезать кусочек с названием краски и оттенком тона, и оставить себе в закладках (очень удобно).
Также есть предупреждение об аллергической реакции (я не делала, но впервые увидела такую информацию на ярлычке).
Содержимое упаковки:
1 флакон с молочком-проявителем
1 тюбик с крем-краской
1 бальзам-уход после окрашивания
1 инструкция
1 пара перчаток
Содержание упаковки
Инструкция:
Инструкция подробная, понятная, наглядная.
Инструкция
Инструкция
Информация с обратной стороны:
С оборотки вся информация о краске и табличка с оттенками цвета и результатом.
С обратной стороны
Совпадение цвета 100 процентов. Получается тот же оттенок, что и на коробке.
По бокам также есть информация по окраске волос:
Полезная информация
Состав
Способ применения:
Сначала надеваю перчатки хорошенько взбалтываю проявляющуюся эмульсию, добавляю ее в стеклянную мисочку, потом из тюбика выдавливаю крем краску, все хорошенько перемешиваю кисточкой.
Смесь уже начинает менять свой оттенок, он становится более бордовый, аккуратно при помощи кисточки наношу на корни волос, на 20 минут, потом распределяю краску по всей длине волос и выдерживаю ещё 15 минут.
Потом смываю краску теплой водой, добавляю немного шампуня, после бальзам-уход, он белоснежного оттенка.
Споласкиваю волосы до прозрачного цвета водички, всего 5 минут хватает.
Потом укутываю волосы махровым полотенцем и через 15 минут, просушиваю волосы феном.
Волосы перед покраской должны быть жирные.
Консистенция у краски густой сметаны, на волосах не растекается, лёгкая, крем-краска отлично распределяется, оттенок цвета меняется на волосах очень быстро, становится темнее. От молочного цвета, в процессе смешивания бордовый, на волосах был словно баклажан.
Запах у краски приятный, она не воняла, аммиака было фактически не слышно.
Информация по периметру упаковки
Мои впечатления от использования:
Я осталась довольной, краска мне очень понравилась, от дизайна и до конечного результата.
Конечно же мне хотелось бережного окрашивания волос, сто процентного попадания тона оттенка.
Чтобы волосы не электризовались, блистели, смотрелись живинько и натурально.
Чтобы краска не вызывала жжения и не пекла кожу головы.
Краска оправдала мои ожидания, но и было пару моментов которые принесли ложку дегтя.
О достоинствах:
Красивый цвет как на упаковке
Доступная цена
Просто наносится
Не вызывает зуда и жжения на коже
Приятно пахнет краска
Насыщенный цвет
Не электризует волосы
Блеск волос
Не портит волосы
Хорошо и легко расчесываются после покраски
Очень вкусно пахнет бальзам
Волосы мягкие и послушные
Корни окрашивает хорошо
О недостатках:
Плохо закрасилась седина на волосах
Краска смывается с волос за 6 раз
До
В процессе
После
Корни до покраски
Корни после покраски
После покраски через неделю
Конечно какая краска не смывается, но конечно же мне хотелось, чтобы она держалась дольше.
С сединой я расстроилась, может быть больше надо было краски добавлять, на мою голову мне хватило одной упаковки. Мои волосы до плеч, но они редкие, если у кого волосы погуще, одной упаковки краски будет мало, нужно будет больше.
Получился бюджетный вариант.
Отметку я снизила до 4 из-за недостатков, но я рекомендую данную краску для покупки.
Всем отличных покупок и хорошего настроения с вами ваша Мари 277 ❤️
я не в восторге от своего натурального оттенка, он напоминает мне мышиный цвет
у меня тоже темно русый?. Краску Гаранье раньше часто брала, мне цвет Ольха нравился. Ваш результат мне нравится тоже, цвет красивый, смотрится натурально, а главное волосы блестят?
Добрый день! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Рекомендуем попробовать шампунь Fructis Superfood Папайя Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав. Ждем за новыми покупками.