Опубликовано 6 Май, 2019 - 11:16

несколько раз

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о краске Garnier Color naturals creme.

Начну с предыстории:

В последнее время я хожу со светлыми волосами, делала мелирование+ тонирование. Когда подруга красила, когда в салоне. Нужно отметить,что у подруги это получалось гораздо лучше,чем в салонах где я отдавала по 5 тысяч! и за что? За фигню! Последней моей каплей стало окрашивание в салоне, где мне сделали айртач + мелирование до СЕРЕДИНЫ ВОЛОСА! то есть концы мои она не стала мелировать! В итоге получилось сверху темный волос, посередине светлый, а снизу снова темный. Это было пипец конечно! Психанула я так, что просто мама не горюй!

Пока ходила с такими волосами, думала, чем же мне закрасить всю эту " красоту"?

И надумала, покрашусь сама! Пошла в Магнит-Косметик, купила краску Гарнеер 111 ( Платиновый) . Думала, как раз осветлю корни, потом затонируюсь Тоном 9.132. Так и сделала. Цвет получился не плохой по самой длине, а вот корни были желтые - даже рыжие. Пошла еще раз купила те же самые краски, снова покрасилась - итог тот же. Корни вообще не брались. Пошла снова купила уже другой тон, с перламутром - тоже нет эффекта . И это все в три дня( Мне просто не хотелось ходить с непонятным цветом волос, поэтому рискуя своей шевелюрой мучала ее нещадно(.

Пошла еще раз купила ту же платину и взяла для тона 8.132. Покрасилась. И о,чудо! Я наконец добилась того цвета, который хотела! Но сожгла кожу головы( Стянуло ее капец как! Теперь буду лечить!

В следующий раз буду поддерживать этот цвет именно краской этого производителя!

На фото до (после покраски в салоне через месяца полтора) и фото после (после покраски в домашних условиях).

Никому не советую в три дня так мучать свои волосы!

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Недорогая
Недостатки
  • Сильный запах
  • Содержит аммиак
Яночка Г.рекомендует
26.05.2019
Цвет просто шикарный получился ???:love:
Официальный представитель Garnier Official
20.09.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Fructis Superfood Банан Питание. Это веганский, на 98% натуральный шампунь от Fructis с перерабатываемой упаковкой. Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает без утяжеления. Приятных покупок.