Опубликовано 9 Май, 2019 - 21:16

155 руб

Всем привет! Это мой первый отзыв по поводу краски, так что не судите строго. Чего я только не перепробывала, я была рыжей, красной, темно русой. Но в душе всегда мечтала быть светлее, чем есть мой натуральный цвет. Пробовала один раз в салоне, но разница была заметна на минимум и мне не понравилось (краска лонда, тогда у меня были длинные волосы поэтому мне смешали аж 3 краски разных цвета!!! Сейчас я понимаю что глупо так делать) В общем, он долго не продержался и я снова стала рыжей. И хотя мне нравилась это яркость, и все твердили, что под мои тёмные глаза и персиковую кожу светлый цвет не подойдет, я продолжала мечтать...

Так как в кошельке было пусто, я решила выбрать краску подешевле. Вариантов оказалось немного: Pallete и Garnier. Начитавшись в интернете отзывы, да ещё и с фото (ужас просто) как Pallete может "поджечь" голову, я выбрала второй вариант, хоть и бабушку например крашу первым без проблем. Так что здесь как в лотерее, кому как повезёт...

ДО:

В магазине Подружка приобрела краску Garnier, мне сказали что без осветлителя краска мой цвет не возьмёт, не знаю видно ли на фото, но корни у меня отросли довольно тёмные. Поэтому я взяла две краски, которая обесцвечивает и соответственно цвет, который мне нужен, а именно 7 Капучино:

Содержимое краски к сожалению не сфотографировала, но все было по стандарту. Итак, началось, как было в инструкции, первую я держала на голове 20 минут:

Как видите, получилось непонятно, светлее всего на корнях. Это и пугало, и радовало, так как я думала он вообще не возьмёт мой цвет. Итак, поехали дальше. На упаковке было написано, что краску следует держать 25 минут, а для тех у кого или много седых волос (тьфу тьфу тьфу), или плохо берет краска держать надо 35 минут. Поэтому я держала 35,по моему даже 40 вышло. А вот и результат:

Что ж, судите сами, я очень довольна результатом, поэтому и решила поделиться с вами)) Меня пугала стоимость краски, но отзывы других людей дали мне смелости решиться на это и я не жалею! Я пробовала и Londa проф, и Loreal, не могу сказать что Garnier чем-то лучше их, но теперь я собираюсь брать только её. Плюс немецкая Londa сильно сушит мне волосы,но это зависит от типа ваших волос.

Плюсы:

Цена

Хорошо красит волосы (Londa например никак не хотела брать)

Не раздражает голову

Минусы: только один, запах. Но у всех красок такой минус по моему))

Ну а слишком большие перчатки просто рассмешили, не считаю это минусом.

Посмотрим, что будет дальше. Постараюсь не забыть и дополнить отзыв. Не бойтесь меняться))

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Оттенок как на упаковке
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Сильный запах
Оксаланарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.09.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°. Желаем Вам хорошего дня!