Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 08:04

Всем привет, мой родной цвет волос тёмно - серо - русый, но на мне его нет лет 5, седых несмотря на возраст минимум и я несколько лет не красилась стойкой крем-краской, больше предпочитала хну, оттеночные бальзамы и шампуни, но в магазине проходя мимо этой краски с оттенком 7.40 Пленительный медный всегда останавливалась, а вот с c покупкой не спешила.

Полгода мои медные мечты продолжались, попутно я читала на неё отзывы на любимом Айрекоменде, и в итоге я её купила и окрасилась! Красилась я сама, помогал мне любимый муж! Теперь делюсь с Вами своим первым результатом и повторной окраской через месяц.

Общие сведения. Подробнее расскажу что из себя представляет эта краска. Начну с упаковки. В коробочке яркого дизайна, который манил меня пол года, находится баночка с молочком -проявителем и тюбик с крем -краской, а так же перчатки и крем-уход который надо наносить после того как смываем краску.

Молочко-проявитель и крем краску из тюбика необходимо соединить с друг другом в пластиковой или керамической посуде, и тщательно перемешать.Теперь не стоит медлить и побыстрее наносить краску на волосы.

Как наносить.В одном ролике в интернете я нашла совет по нанесению, который мне очень пригодился. Главная мысль такая, что не используем кисточку и не мучаемся с проборами, а наносим краску прям руками в перчатках.

Я этот совет немного модернизировала. Вначале я нанесла краску кисточкой на виски, а уж потом руками в перчатках изрядно пролахматила бабушку , тщательно промазала волосы и стянула волосы силиконовой резинкой.

Время воздействия В первый раз я красилась буквально с таймером в руках, так боялась испортить волосы и пошла смывать через 30 минут. Теперь могу смело держать все 40, а то и 45 минут. Краска моим волосам вреда не принесла ещё и потому что у меня жирный тип волос.

Результат Фотография сразу после окрашивания.

Фото на ярком весеннем солнышке

Результат через месяц после первого окрашивания.

Краска выгорела неравномерно. Но в жизни более естественно!

Плюсы этой краски Мне всё понравилось в этой краске, волосы остались мягкими, но больше всего порадовало то, что она беспроблемно смывается с кожи. Я красила маму краской другой фирмы, так мы потом отмывали уши и кожу головы, в итоге толком и не отмыли, а эта смывается легко без предварительного нанесения жирного крема. Огромный плюс!

Через месяц я снова окрасилась этой краской. Кстати её не так легко купить, достаточно раскупаемая краска. Теперь держала 45 минут. Но наверное больше так долго держать не стану и не советую так рисковать со своими волосами ни кому.

Фото после второго окрашивания через месяц после первого!

Вывод Качественная краска, удобная в работе, стойко держится на волосах, цвет максимально соответствует картинке на упаковке, держится долго. В принципе мне не обязательно было спешить с повторным окрашиванием уже через месяц,запросто можно было подождать ещё пару недель. Просто цвет мне очень к лицу, к голубым глазам, и было получено огромное количество комплиментов и я вдохновила на покупку несколько своих подруг, так что однозначно рекомендую! Минусов я не заметила.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Не испортила волосы
Недостатки
  • Минусов не обнаружила
ulifran ulifran71рекомендует
На фото цвет даже через месяц смотрится симпатично)
Официальный представитель Garnier Official
22.09.2023
Добрый день! Рады получить такой приятный отзыв. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, который равномерно распределяется по всей длине волос, имеет эффект термозащиты, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!