Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 13:09

Приветик!

Волосы я крашу уже очень давно и на практике поняла, что рыжий цвет волос - это мой цвет. Каких я только не была цветов и оттенков: фиолетовая, бордовая, белая(желтая), черная, мелированная, но все равно, я всегда возвращаюсь к рыжему. Это мой цвет. С ним я чувствую себя комфортно. Обычно я крашусь краской L'Oreal Paris preference в цвете паприка. Но в последний поход в магазин я ее не обнаружила. А новый год не за горами! Что же делать, пришлось брать другой подходящий цвет.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Garnier Color naturals creme этой краской я уже пользовалась, мне она нравится, у нее немного другой оттенок чем у L'Oreal, а за неимением его, решилась на покраску этой. Что же она из себя представляет и как красит?

Бренд: Garnier Color naturals creme

Где купить: В любом масс маркете, я покупала в Магнит-костетик.

Цена: Со скидкой 25% в акцию обошлась мне в 111 руб., без 149 руб. Так или иначе очень демократично по сравнению с мой предыдущей любимицей за 500 руб. за упаковку.

Упаковка.

Garnier Color naturals creme
Обычная для таких красок. Картонная коробочка с большим количеством информации. На ней указано все - от состава, до производителя. И самое главное, все то, что должно входить в набор. Как вы уже поняли, мой вариант цвета рыжий.
Краска для волос Garnier Color naturals creme
Вот такие цвета мне обещает производитель при использовании этой краски. Мой вариант второй. Темно-русые волосы. Ну что ж, я уже готова стать огненно-рыжей, или как правильно, покрасится в "Пленительно медный"???.

Состав набора.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Пять предметов. Обычный стандартный.

1. Перчатки.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
В прозрачном полиэтиленовом пакете.
Краска для волос Garnier Color naturals creme
Рука достаточно большая, но мужская вряд ли поместится.

2. Молочко проявитель.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Мне понравилось, что на нем отмечена делением половина. У меня короткие волосы и глупо разводить всю краску сразу, ведь она долго не лежит. Поэтому, я крашусь половинками. У этой дозатор как раз отлично показывает половинчатость упаковки. Удобно.

3. Крем краска.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Так же имеет индикатор половины.

3. Бальзам после покраски.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Жаль, что он одноразовый. А еще лично для мня не удобно его вскрытие. Мокрыми руками, просто так не откроешь - скользит. Поэтому только ножницы.

Применение.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Вот и мой цвет волос. Тусклый рыжий, а так же сильно отросшие корни. Кое-где встречается седина.

На сухие волосы я нанесла краску.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
И стала ждать 40 минут. По прошествии положенного времени, я посмотрела в зеркало. Результат меня порадовал. Уже видно, что краска взялась.
Краска для волос Garnier Color naturals creme

Меня порадовал и тот момент, что с кожи эта краска стирается легко и просто, еще на стадии мытья головы. Это здорово, нет рыжих пятен по лицу и шее.

Краска для волос Garnier Color naturals creme
Вот мой результат. совсем не плохо. А что бы вы увидели разницу, я решила сделать фото до и после.
Краска для волос Garnier Color naturals creme
Корни прокрашены. То есть нет смысла осветлять волосы перед покраской, цвет и так яркий.
Краска для волос Garnier Color naturals creme
На длине цвет особенно заметен. Красивый и насыщенный. Не смытый. Разница очевидна!

Подведем итог.

Мне нравится, что после покраски волосы остаются мягкими и красивыми. Они не выглядят сухими, а наоборот, создают впечатление здоровых волос. Цвет долго не смывается, требуется 4-6 раз помыть голову, что бы перестать видеть насыщенность. Краска является очень бюджетной и по качеству приемлемая. И в целом за такие деньги не плохая.

Спасибо, что дочитали до конца?!

Предлагаю так же прочесть мои отзывы на другие красящие бальзамы для волос, заходите, не пожалеете:

Я покрасила волосы ребёнку в синий цвет. Бабушки в ужасе?, родители счастливы?. История маленькой Мальвины?. Покраска без осветления на русых волосах.

Нет, меня не мазали йодом! Это должен быть оранжевый неон! Самый провальный оттеночный бальзам.

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми?!

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Markiza110987рекомендует
30.12.2019
Потрясающий цвет! Сама когда-то в такой красилась)
Мне очень понравилось.
30.12.2019
Эта краска в светлых оттенках ужасно рыжит, пару раз красилась ей, затем отказалась, сейчас уже со своим родным цветом
30.12.2019
Хорошо, что я крашусь только этим оттенком.
30.12.2019
очень хороший результат! и краска не плохая, бывало, брала ее.
30.12.2019
Не пробовала, но судя по-результату краска хорошая 😊
02.01.2020
Несколько раз пользовалась такой. Что не понравилось? Объем краски. Половины тюбика не хватает, полного тюбика на один раз много.
04.01.2020
цвет классный
Какая яркость ❤️
Официальный представитель Garnier Official
14.01.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
15.01.2020
Пожалуйста!
06.05.2020
Цвет конечно ? ? ?
Официальный представитель Garnier Official
04.03.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор Garnier! Спасибо за Ваши 5 звезд! Нас очень вдохновляют позитивные впечатления наших покупателей. Ждём Вас за покупками и хорошим настроением!