Опубликовано 5 Январь, 2020 - 10:48

Нормальных фото моих волос до окрашивания не нашлось. Но волосы были просто обесцвечены порошком и были отросшие черные корни ( 2 см, это важно, потому что в пределах этой длины корни осветляются более равномерно, если отросли больше, могут дать оттенок рыжины).

Сам цвет был классическим "желтым цыпленком".

Окрашиванием хотела немного сгладить переход от черных корней к светлом волосам.

Выбор пал на оттенок "Песчаный Берег", так как он и осветляет, но не сильно и дает не очень темный цвет.

Производитель обещает такую цветовую палитру :

Забегая вперед, скажу что все верно, оттенки при окрашивании на чистый изначальный цвет действительно такие как на упаковке.

Весьма расстроило количество краски - ее почему стало гораздо меньше, чем раньше.

На мой обьем волос (чуть ниже плеч), раньше я брала полторы упаковки (половину второй пачки оставляла). Нынешних двух пачек еле хватило. И это при том, что я красила 2 сантиметра корней и растягивала немного цвет по волосам. То есть если б захотела все волосы покрасить - двух пачек не хватило точно. Учитывайте это.

Так же как-то совершенно ненормально мало бальзама, что этой гулькой можно намазать?

А это весь обьем пакетика.

Сама краска после разведения жидковата. Хотя все пропорции смешивания я соблюдала, ничего не уменьшая. Не течет с волос, но капает с кисточки если взять побольше.

Краска сильно пахла при смешивании, но потом запах стал мягче и незаметнее, поэтому в закрытой ванне я не задохнулась.

Наносила краску на сухие волосы, держала по инструкции, ничем сверху не утепляла. Наносила я кстати неаккуратно, тяп ляп, так как делала сама и ничего не видела сзади на голове. Но тем не менее, результат получился ровным, без пятен и полос.

Во время окрашивания кожу головы не жгло, аллергии и покраснений не было, хоть я и заляпала шею, плечи и лоб. С кожи краска смылась легко и без пятен.

Выдержала примерно 35 минут и смыла.

На волоса краска смотрелась довольно темной, но так всегда и бывает, боятся темного цвета не стоит.

После смывки цвет был таким

Как будто темнее, чем хотелось и еще с серым подтоном, но это тоже проходит, когда волосы высохнут.

Итоговый цвет получился таким

Лучше, чем птичий желтый, более натуральный, естественный.

Корни хорошо осветились, теперь нет этой черной полосы. И общая гамма выравнялась.Думаю, если красить и дальше, то можно сделать некое подобие домашнего омбре, плавного перехода.

Посмотрим, как долго будет держаться цвет на обесцвеченной части волос, скорее всего подсмоется, но надо понять насколько сильно.

В целом краской довольна.

При цене в 130 рублей за пачку, получается весьма бюджетное окрашивание. Обещанный цвет на упаковке не подвел, полученный действительно совпал с картинкой. Но возможно это благодаря изначально довольно чистому полотну обесцвеченных волос.

Качество волос не ухудшилось. Хоть в таких красках и берут оксид 9%, что довольно много (я на 3% осветляю черные корни в белый). Но сами волосы не стали суше, не обломались, хотя их состояние и не идеальное, так как на них биозавивка и двойное обесцвечивание.

Буду пользоваться в дальнейшем.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Оттенок как на упаковке
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Мало краски и бальзама
kainiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2020
Добрый день, спасибо за обратную связь! Сообщаем, что в данном оттенке 6% перекиси ?
22.01.2020
о спасибо) это радует.
везде информация что массмаркет использует 9 %.
А 6 это уже лучше и мягче