Привет всем!
Вообще-то моя любимая краска Palett, и ее я и купила, а дома уже увидела, что схватила Garnier Color Naturals creme.
Но делать нечего, пришлось красить волосы.
Мои волосы толстые, длинные, быстро жирнятся, есть седые (их то мне и надо было закрасить).
Цвет краски темно-каштановый.
На фото показан результат окрашивания на разный оттенок волос:
Краткая
инструкция есть на коробочке:
В наборе краска, проявитель, маска-уход, перчатки и инструкция:
Гарньер мне даже больше понравилось смешивать, чем Палетт. Воняют одинаково сильно.
Я все смешала, накрыла плечи накидкой, нанесла на корни. Краска получилась жидкая, так и норовила забрызгать все вокруг, у Палетт погуще. По инструкции держать 30 мин.
Вот тут скажу главный минус Гарньер, она жутко сушит волосы, они становятся сухими как солома и электризуются, и поэтому я зареклась ее брать. После Палетт волосы нормальные. Я не рискнула красить длину, хотя краска осталась, я ее вылила. И держать 30 минут это вообще "прощайте волосы". Так как мои волосы темные, то мне хватает и 10-15 мин для хорошего окрашивания.
Через 15 минут я смыла краску, на удивление вымылась до прозрачной воды, потом обязательно мою голову шампунем (чтобы там не писали в инструкции), маску я нанесла на корни, избегая кожи головы, на длину свою маску. Ну маска так себе, еще ее там очень мало.
В отличии от Палетт, которая окрашивает кожу головы и остается на полотенце, Гарньер хорошо смылась и всё осталось чистое (хоть бери еще покупай). Не видно что только покрасился. После Палетт волосы мало того, что воняют краской, так еще и уши, затылок, спереди по кромке волос - кожа черная, ничем не смывается.
Подвожу итоги:
- воняет
- сушит волосы
+ стойкое окрашивание
+ волосы после окрашивания не воняют краской
+ смывается с кожи головы
+ не пачкает полотенце
Для окрашивания корней мне очень понравилась, подумываю даже еще купить.
А чтобы длину не сушило, после окрашивания наносить на волосы все что есть: бальзамы, маски, масло для волос или крем, спреи и т.д.
Всем спасибо)