Опубликовано 8 Январь, 2020 - 12:32

Привет всем!

Вообще-то моя любимая краска Palett, и ее я и купила, а дома уже увидела, что схватила Garnier Color Naturals creme.

Но делать нечего, пришлось красить волосы.

Мои волосы толстые, длинные, быстро жирнятся, есть седые (их то мне и надо было закрасить).

Цвет краски темно-каштановый.

На фото показан результат окрашивания на разный оттенок волос:

Краткая инструкция есть на коробочке:

В наборе краска, проявитель, маска-уход, перчатки и инструкция:

Гарньер мне даже больше понравилось смешивать, чем Палетт. Воняют одинаково сильно.

Я все смешала, накрыла плечи накидкой, нанесла на корни. Краска получилась жидкая, так и норовила забрызгать все вокруг, у Палетт погуще. По инструкции держать 30 мин.

Вот тут скажу главный минус Гарньер, она жутко сушит волосы, они становятся сухими как солома и электризуются, и поэтому я зареклась ее брать. После Палетт волосы нормальные. Я не рискнула красить длину, хотя краска осталась, я ее вылила. И держать 30 минут это вообще "прощайте волосы". Так как мои волосы темные, то мне хватает и 10-15 мин для хорошего окрашивания.

Через 15 минут я смыла краску, на удивление вымылась до прозрачной воды, потом обязательно мою голову шампунем (чтобы там не писали в инструкции), маску я нанесла на корни, избегая кожи головы, на длину свою маску. Ну маска так себе, еще ее там очень мало.

В отличии от Палетт, которая окрашивает кожу головы и остается на полотенце, Гарньер хорошо смылась и всё осталось чистое (хоть бери еще покупай). Не видно что только покрасился. После Палетт волосы мало того, что воняют краской, так еще и уши, затылок, спереди по кромке волос - кожа черная, ничем не смывается.

Подвожу итоги:

- воняет

- сушит волосы

+ стойкое окрашивание

+ волосы после окрашивания не воняют краской

+ смывается с кожи головы

+ не пачкает полотенце

Для окрашивания корней мне очень понравилась, подумываю даже еще купить.

А чтобы длину не сушило, после окрашивания наносить на волосы все что есть: бальзамы, маски, масло для волос или крем, спреи и т.д.

Всем спасибо)

Neonkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.01.2020
Добрый день, спасибо за обратную связь!