Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 11:22

неделя или более

Я в целом перед тем как что-то сделать тщательно обдумываю все варианты. Но это вообще не касается покраски волос. В момент когда я думаю что-то сделать с ними мой мозг как будто перестаёт адекватно мыслить. Так, после последней неудачной покраски, ссылку на отзыв которой я оставлю в конце статьи, я снова решила покраситься и снова масс маркетом, ну господи, ну сколько можно, Катя?! Ты же прекрасно знаешь, что ничего из этого не выйдет хорошего. Но как я уже написала, мозг перестал работать нормально в этот момент. Купила я краску. Garnier color naturals 7.1 Ольха.

Что, тем временем было у меня на голове:

В общем смешала я краску добавила синий корректор Estel 0|11

Что получила:

Цвет разный при разных освещениях. Сначала отдавало зелёной, но после пару помывок головы - подсмылась.

В целом, цвет получился неплохой, но не то, что я хотела. Как обычно.

Собираюсь немного походить и сделать смывку. Ничего против бытовых красок не имею, но нужно быть осторожным, так как чаще всего у вас не получится то, что есть на картинке.

Моё прошлое окрашивание: https://irecommend.ru/content/kogda-nakonets-dobil...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не соответствует заявленному оттенку
  • Портит волосы
KatInsне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к нашим специалистам для дальнейшего рассмотрения вашего вопроса по телефону горячей линии, указанной на упаковке средств.